Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   как избавится от блока радио (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-izbavitsya-ot-bloka-radio-15077/)

Mik78 29.09.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от batak (Сообщение 143955)
надо просидеть в поиске пол жизни.

Дык тебе подобные засрали уже форум.. чё в диагностику то лезете.. создай тему в ремонте и не засерай ветку.. каждый из вас плачется и сучит ножками.. на форум уже тяги заходить нету..
Доков валом -изучай , или плати денюшку.. бред на бреде..

gunhed 29.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от batak (Сообщение 143845)
не сбрасываются сервисные интервалы через приборку, уже все народные способы попробовал кроме закорачивания контактов. игры с ключом и кнопкой ни к чему не приводят. может тоже блок радио замешан?

и в правду через жопу все делаешь. интервалы в инпе сбрасываются за одну секунду на этой трахоме :facepalm:

batak 29.09.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 143957)
Дык тебе подобные засрали уже форум.. чё в диагностику то лезете.. создай тему в ремонте и не засерай ветку.. каждый из вас плачется и сучит ножками.. на форум уже тяги заходить нету..
Доков валом -изучай , или плати денюшку.. бред на бреде..

посмотри дату регистрации моей, вот сидел год и читал, теперь захотел чтоб прогман заработал - поимел сразу кучу комментов про "гланды"
знаю что без прогмана можно жить, вопрос был не в этом (читайте название темы)
я спросил только совета, а не учений меня жизни. когда вопрос был по существу - пару челов откликнулись, что знали- помогли
а как тока тема переросла в флуд - тут же вс гуру слетелись и флейм начался
нечего сказать необразованому нубу - иди мимо, зачем вы плодите однотипные посты: "иди на диагностику","читай форум". этот трэш вас не обламывает печатать, а по делу чо сказать - событие

Mik78, ты конкретно сам спрашивал на заре своего "возвышения" не менее идиотские вопросы(дада, я читал форум долго и внимательно), а на форум противно заходить именно из за ваших(общих) понтов. нечего сказать нубу - зачем писать бессмысленый комент?

забудьте про CBS. вопрос был в том как убрать радио из ZCS, если замена SA не помогает
посоветовали ZEKO, больше спасибо посоветовавшему. давайте терь обсудим как замучили вас нубы

batak 29.09.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 143960)
и в правду через жопу все делаешь. интервалы в инпе сбрасываются за одну секунду на этой трахоме :facepalm:

согласен. прогмана бы побороть....вчера после полного кодирования авто(см первый пост) восстанавливал всё из трейсов :facepalm:
сегодня попробую зеко, чую ща я насчитаю....нуфлин будет доволен

gunhed 29.09.2011 18:19

можешь не пробовать, радио идет в базе.

Mik78 29.09.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от batak (Сообщение 143964)
не менее идиотские вопросы(дада, я читал форум долго и внимательно)

Обоснуй...

batak 29.09.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 143970)
Обоснуй...

:wink: в профиле только последниее 500 сообщений, жаль)

тут тема есть не далеко про калькулятор чексам - благо прилеплена :thumbup:
ссылку надо?
твоё утверждение что чексам считает тока чексам показалось мне странным, вроде серьёзный чел, всех без разбору найух шлёт, а тут опа и не вкурил что чексам тот вобще то всё на свете может посчитать. потом тока дату поста увидел - вот меня и порадовало как чел из полного нуля на тему ZCS превратился в бмвпрофи и стал на каждого нуба фыркать

с остальными понятно, история уже забыла их нубские времена, но от тебя слышать про "такие как ты" реально улыбает
я например ничего не вижу глупого в первом моём вопросе(CBS в порыве сюда приплёлся, а вы и рады запинать).

ответ получен, радио не в SA. спасибо ганхед, хоть кото с высока заметил краем глаза как глупо выглядят часто неуместные понты

Mik78 29.09.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от batak (Сообщение 143972)
твоё утверждение что он тока чексам считает

Во первых не утверждение а первое мнение..
Цитата:

Цитата:Сообщение от ulrih
НЕТ!ORDER САМ СЧЕТАЕТ,Я ХОЧУ В РУЧНУЮ ПОСЧИТАТЬ В CHECKSUM ТАМ ЕСТЬ GM,SA,VN....

Знаешь покрутил я CHECKSUM и подумал что вся фишка в названии - он предназначен для подсчёта только контрольной суммы! Ну посуди сам-
GM-основной признак
SA-дополнительное оборудование
VN-номер версии
VIN-номер шасси
Чем тебя не устраивает ОРДЕР ? ведь реально мы можем менять SA?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
След сообшение через неделю..
Цитата:

Привет NUFLIN ! В принципе с тремя основными строчками разобрался - как я понял коды формируются сложением нужных битов в стобик в шестнадцатиричной системе Но как формируется VIN? догнать не могу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И где ж ты придурок усмотрел утверждение?
Что тупого в этом мнении?
Так что чексумм может считать GM,SA,VN?

gunhed 29.09.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от batak (Сообщение 143972)
радио не в SA

дабы закрыть тему
0831 00000000 0000000000000000 0000000000 S //Deletion radio //Entfall Radio

Mik78 29.09.2011 19:23

Э batak за базар буш отвечать...???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)