Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как обнулить ошибки? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-obnulit-oshibki-2460/)

Эдд 03.07.2009 23:25

Как обнулить ошибки?

Хочу поменять у себя несколько датчиков, но перед этим хотелось бы обнулить ошибки. На диагностику нет возможности заехать.Можно это сделать в загородных условиях? Ну например отключить АКБ на пол часа...или как нибудь по другому

lexx5000 04.07.2009 03:20

В книге "BMW серия 5. Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию" в разделе электрооборудование написано:-"ВНИМАНИЕ! При снятии АБ стирается информация о неисправностях (коды) из запоминающих устройствнеисправностей силового агрегата, противоблокировочного устройства, коды настройки аудиоаппаратуры и электронных приборов охранной сигнализации".:wave:
Ты про это спрашивал?

Эдд 04.07.2009 09:12

В принципе да. Но мне тут отписались, что "на е 46 энергонезависимая память. совсем". Так что, только в сервис. И с другой стороны, что "если заменить неисправный датчик на исправный, будет работать несмотря на ошибку в памяти." Так что буду менять на старые ошибки, а потом как нибудь сотру.

Кристинка 06.07.2009 11:25

Ребятки,а подскажите пожалуйста как можно сбросить ойл-сервис самостоятельно?Поменяла маслянный фильтр,масло а ойл-сервис как горел,так и горит.Пробовали снять клемы с аккумулятора-непомогло:confused:

Tyler 06.07.2009 13:52

Кристинка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бульбаш 08.07.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от Эдд (Сообщение 8575)
В принципе да. Но мне тут отписались, что "на е 46 энергонезависимая память. совсем". Так что, только в сервис. И с другой стороны, что "если заменить неисправный датчик на исправный, будет работать несмотря на ошибку в памяти." Так что буду менять на старые ошибки, а потом как нибудь сотру.

Меняй датчики, скидывай клеммы акб и перемкни их между собой минут на 5. Даже если ошибки не уйдут, то будут не текущие и выскакивать не будут.:wave:

євген 04.08.2009 18:30

надо ехать на сервіс на компютере снимать ошибку!у меня такое же било!

Guitarist 09.08.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Бульбаш (Сообщение 8774)
Меняй датчики, скидывай клеммы акб и перемкни их между собой минут на 5. Даже если ошибки не уйдут, то будут не текущие и выскакивать не будут.:wave:

Верно!Только не обязательно на 5 минут.

centrum 08.01.2010 11:12

Я как то пробовал скидывать ошибки скидыванием клемм на своей 323Ti 1999 года (как раз в камандировку улетал). Скинул клемы с аккумулятора на 3-е суток но безрезультатно, так и пришлось ехать на сервис :biggrin1:

vados1983 08.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Кристинка (Сообщение 8645)
Ребятки,а подскажите пожалуйста как можно сбросить ойл-сервис самостоятельно?Поменяла маслянный фильтр,масло а ойл-сервис как горел,так и горит.Пробовали снять клемы с аккумулятора-непомогло:confused:

в диагностическом разъёме нужно провдком соеденить разъёмы 1-7 или 7-19.:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)