![]() |
Как обнулить ошибки? Хочу поменять у себя несколько датчиков, но перед этим хотелось бы обнулить ошибки. На диагностику нет возможности заехать.Можно это сделать в загородных условиях? Ну например отключить АКБ на пол часа...или как нибудь по другому |
В книге "BMW серия 5. Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию" в разделе электрооборудование написано:-"ВНИМАНИЕ! При снятии АБ стирается информация о неисправностях (коды) из запоминающих устройствнеисправностей силового агрегата, противоблокировочного устройства, коды настройки аудиоаппаратуры и электронных приборов охранной сигнализации".:wave: Ты про это спрашивал? |
В принципе да. Но мне тут отписались, что "на е 46 энергонезависимая память. совсем". Так что, только в сервис. И с другой стороны, что "если заменить неисправный датчик на исправный, будет работать несмотря на ошибку в памяти." Так что буду менять на старые ошибки, а потом как нибудь сотру. |
Ребятки,а подскажите пожалуйста как можно сбросить ойл-сервис самостоятельно?Поменяла маслянный фильтр,масло а ойл-сервис как горел,так и горит.Пробовали снять клемы с аккумулятора-непомогло:confused: |
Кристинка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
надо ехать на сервіс на компютере снимать ошибку!у меня такое же било! |
Цитата:
|
Я как то пробовал скидывать ошибки скидыванием клемм на своей 323Ti 1999 года (как раз в камандировку улетал). Скинул клемы с аккумулятора на 3-е суток но безрезультатно, так и пришлось ехать на сервис :biggrin1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Форум BMW (БМВ)