Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как подключить принтер к INPA- DIS -VmWare (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-podklyuchit-printer-k-inpa-dis-vmware-23674/)

cifra.s 22.02.2013 03:13

Как подключить принтер к INPA- DIS -VmWare

Парни, нужна помощь. Как подключить принтер к INPA- DIS -VmWare , что бы распечатывать диагностические протоколы. Нашел у нас на форуме, только к GT1 VmWare" , а для DISа нет нигде.:shock: Или может зря ищу и такой возможности вообще нет.
И еще если может кто подскажет, где хранятся те самые сохраненные протоколы. Сам найти не смог:shy:

Sergekart 22.02.2013 10:09

cifra.s, скажи, а ты хоть искал? И пробовал разбираться с найденной информацией?
На - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 22.02.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от cifra.s (Сообщение 247703)
Парни, нужна помощь. Как подключить принтер к INPA- DIS -VmWare , что бы распечатывать диагностические протоколы. Нашел у нас на форуме, только к GT1 VmWare" , а для DISа нет нигде.:shock: Или может зря ищу и такой возможности вообще нет.
И еще если может кто подскажет, где хранятся те самые сохраненные протоколы. Сам найти не смог:shy:

Чем отличается в твоем понимании DIS от GT1? :rolleyes:

Протоколы лежат на винте, доступ через "печать" :frown:

cifra.s 22.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 247720)
cifra.s, скажи, а ты хоть искал? И пробовал разбираться с найденной информацией?
На - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ты читал мое сообщение, если спрашиваешь искал ли я или нет ?

Цитата:

Сообщение от cifra.s (Сообщение 247703)
.............Нашел у нас на форуме, только к GT1 VmWare" ......
:shy:

Tyler 22.02.2013 15:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cifra.s 22.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 247816)

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 247816)

Дело не в DIS и GT1 , а в тех утилитах, а я хрен знает, чем отличаются эти утилиты. Слепо экспериментировать с первым попавшимся софтом (утилитами) мне не хочется, поэтому и спрашиваю.

А протоколы лежат на винте, :smile: Это и так понятно, что не в выдвижном ящике комп. стола.
Место укажи, капитан очевидность, если знаешь конечно. И не хмурься, :frown:тебе не идет, улыбка :smile: намного лучше. :wink:

Sergekart 22.02.2013 15:58

cifra.s, я прочитал твой вопрос. И дал ссылку для решения твоего вопроса.
Tyler облегчил тебе задачу -я дал тебе страницу топика с ответом, он же дал тебе пост. Что у тебя не получается? Пробовал скачать предложенное нами и хотя бы почитать что есть внутри?

cifra.s 22.02.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 247874)
cifra.s, я прочитал твой вопрос. И дал ссылку для решения твоего вопроса.
Tyler облегчил тебе задачу -я дал тебе страницу топика с ответом, он же дал тебе пост. Что у тебя не получается? Пробовал скачать предложенное нами и хотя бы почитать что есть внутри?

Да я еще вчера скачал, только устанавливать не стал т.к не был уверен, это одно и тоже или нет.

Потому как есть такое мнение. ( с другого форума)

написано Hunter:
Не знаю чё он там поддерживать должен, но во обычный НР Laser Jet 5mp работает точно.
Вы бы просто взяли, да и проверили, принтер то наверняка имеется. Я например уверен, что и любой матричный работать будет

Не совсем так.
Первое:не любой (тем более матричный).
Второе: должен поддерживать Postscript, но деталей я не помню, по моему в документации к ДИСу были указанны требования. Соответственно и эти требования у вас должны быть (как у импортера, тем более). И наверное где брали ДИС там, лучше и спросить, т.к. наверное версии ДИСа могут отличаться, да и принтеры новые появляются.
А как правильно заметил Hunter у нас используется НР Laser Jet 5mp и он отличается от обычного 5p, что в нем есть поддержка Postscript, но какой Postscript, честно не помню, по моему Level 2.

Sergekart 22.02.2013 18:13

cifra.s, "скачать" - мало, нужно было еще изучить содержимое. Если бы изучил, то пришёл к выводу что подойдёт любой принтер.

cifra.s 22.02.2013 21:39

Зараза не печатает. Установил, все по инструкции, шаг за шагом. Не хочет печатать.
Все снес, установил по новой, опять не пашет.
Кто ставил, подскажите может есть какие нюансы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)