![]() |
Так какой кондер поставить кто подскажет? |
Существует два пути,один подбирать по месту,второй сложнее осциллограф,расчитываеш период пульсаций и методом вычислений ставишь тот что нужен...есть момэнт не только кондёр нужно будет поставить... |
Такая же проблема! :mad: |
В кольцах у меня стоят диоды после отключения проверок ВСЕХ-не моргают. Проверь все ли проверки ты отключил:shock: |
Цитата:
|
Попробуй поставь от акустики любой к примеру на 1 фарат автомат |
Дааа блин нахрена ставить всякие светодиоды, ведь оригинал всегда лучше, а вообще такую проблему нужно с помощью компа лечить. Мой вам совет если не понимаете не лезьте в борт комп, с изменением опций что-бы потом не выходило таких проблем. |
Если я правильно понял высказывания старших по опыту товарищей-то с помошью кодирования не получается убрать моргание-а приколхозить реле или еще что не охота. Думаю тему можно закрывать-оригинал рулит:super: |
Не оригинал не рулит это точно! |
Цитата:
Дешёвые китайские стопаки всегда смотряться дешёво. Да и химичить всякие кондёры диоды:facepalm: да и ещё какую либо хрень себе может дороже вылезти, замкнёт что-нибудь и СГОРЫТ ХОМЯК!!! Ради светодиода!!! Потом горелый ещё больше подешевеет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Форум BMW (БМВ)