Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как выростить бороду за 3 дня (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-vyrostit-borodu-za-3-dnya-34621/)

aluxa777 16.08.2015 13:38

Как выростить бороду за 3 дня

Всем привет! С 16 лет у меня появилась идея о том что борода это круто. Постоянное бритьё особых эффектов не давало и до 24-х лет у меня росла какая-то поросль. Хватит это терпеть, решил я и залез в гугл. Прошарив пару дней, нашел средство. Называется миноксидил. В России продается в закрытых интернет магазинах как Professional Hair System спрей для роста бороды. Стоит он всего 990 рублей за флакон.
Я приобрел два флакона, на всякий случай, пользовался по инструкции и после четырех недель имею следующее. Не брился где-то две недели. Хочу сказать, что волосы полезли из всего лица, словно они там всегда были, но дремали, средство "разбудило" их и сделало толще и сильнее. Для сравнения фотки месяц назад, когда пробовал отращивать более трех месяцев, выглядела борода как детский пушок с проплешинами. Сейчас хотя бы не стыдно отращивать.

Может быть кому пригодится брал тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отправляют без предоплаты по всей России и Украине.
И на данный момент там еще и скидка 50% на товар...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

юрий66 16.08.2015 15:57

побухай три дня и не надо никаких средств!!!

вова 1951 16.08.2015 16:48

Если уж в теме диагностика....то просто поэкспериментируй с Tool 32....
и борода врастет не только на лице:facepalm:

jox5 16.08.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от aluxa777 (Сообщение 373736)
Всем привет! С 16 лет у меня появилась идея о том что борода это круто. Постоянное бритьё особых эффектов не давало и до 24-х лет у меня росла какая-то поросль. Хватит это терпеть, решил я и залез в гугл. Прошарив пару дней, нашел средство. Называется миноксидил. В России продается в закрытых интернет магазинах как Professional Hair System спрей для роста бороды. Стоит он всего 990 рублей за флакон.
Я приобрел два флакона, на всякий случай, пользовался по инструкции и после четырех недель имею следующее. Не брился где-то две недели. Хочу сказать, что волосы полезли из всего лица, словно они там всегда были, но дремали, средство "разбудило" их и сделало толще и сильнее. Для сравнения фотки месяц назад, когда пробовал отращивать более трех месяцев, выглядела борода как детский пушок с проплешинами. Сейчас хотя бы не стыдно отращивать.

Может быть кому пригодится брал тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отправляют без предоплаты по всей России и Украине.
И на данный момент там еще и скидка 50% на товар...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хорошо что про бороду а не х..

alvlad 16.08.2015 20:44

Езжай в талибан

zheka1983 16.08.2015 21:26

aluxa777, отформатируй и перезагрузи голову - должно помочь.

NUFLIN 16.08.2015 22:22

Вы с этим ботом еще и говорите? :piska::facepalm:

Leeroved 17.08.2015 09:58

aluxa777, отформатируй и перезагрузи голову - должно помочь.

Неее , надо голову "пустым МАN-файлом" пролить , точно поможет !!! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)