Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   КАЛЬКУЛЯТОР (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kal-kulsstor-3608/)

NUFLIN 03.09.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от andreym_ya (Сообщение 375074)
И как будем запускать zeko в x64 системе?

Я говорил про NCS (а если ты до сих пор ковыряешь олдмобили, то зачем тебе х64?) :eek:

PS^ режим совместимости не пробовал при запуске программы? :shock:

andreym_ya 04.09.2015 09:01

Если вы тут только последние модели юзаете, то не давайте непроверенных советов остальным.
Режим совместимости не поможет, т.к. разработчики вырезали платформу для запуска подобных приложений.
Самый простой и предельно простой способ: доустановить режим XP MODE и в нем запускать подобные приложения.

NUFLIN 04.09.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от andreym_ya (Сообщение 375160)
Если вы тут только последние модели юзаете, то не давайте непроверенных советов остальным.
Режим совместимости не поможет, т.к. разработчики вырезали платформу для запуска подобных приложений.
Самый простой и предельно простой способ: доустановить режим XP MODE и в нем запускать подобные приложения.

Ты получаешь те советы, которых достоин: в ЛЮБОМ дистрибутиве есть файл помощи, в котором расписаны системные требования :cool:
Не читаешь, или ты "альтернативщик" - извращайся, но не выдавай свои потуги за панацею.

Я работаю по штатному: ЛЮБАЯ модель BMW должна читаться любой БОЛЕЕ НОВОЙ программой концерна. Не можешь такое установить и работать - значит, пытался скроить на интерфейсе :bad:

andreym_ya 07.09.2015 08:32

Конкретики и помощи от Вас NUFLIN никакой - только один флуд.

NUFLIN 07.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от andreym_ya (Сообщение 375395)
Конкретики и помощи от Вас NUFLIN никакой - только один флуд.

С твоей "логикой" тебя даже блондинки не поймут - писать в теме про конкретную программу какую-то хню... :bad:

Или ты "конкретно" только серить окружающим в карман можешь? - научишься думать, возможно, поговорим.
А пока - брысь отсюда.

-VenoM- 24.09.2018 14:58

Вложений: 3
Здравствуйте!

Т.к. делаю первый раз, прошу проверить мой новый ЦШ (удалил опцию s202 steptronic, соответственно изменились GM и SA коды).
Почему спрашиваю - т.к. при вводе моего Type в zeko (часть vin, у меня GG41) - zeko автоматически определяет опцию s202 и удалить её нельзя. Поэтому вбил кузов, год и SA который получил в ORDER.

Фото слева "старые коды"
Фото посередине "новый SA" без s202
Фото справа"что получилось в zeko"

Fedos64689 18.10.2020 12:23

NUFLIN, привет помоги плиз с zcs

jeniabot 08.12.2020 01:43

Помогите собрать zcs! PAYPAL:shy:

NUFLIN 10.12.2020 00:31

Господа! Есть программа, есть автомобиль - дерзайте!
Я уже лет ..дцать как перешел на машины, которым расчеты выполняются в других программах - ну неактуальны уже ведра с ZCS... :rolleyes: так что оперативную помощь по раритетам не оказываю.
DIXI.

ASukrnet 12.03.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 466128)
Господа! Есть программа, есть автомобиль - дерзайте!
Я уже лет ..дцать как перешел на машины, которым расчеты выполняются в других программах - ну неактуальны уже ведра с ZCS... :rolleyes: так что оперативную помощь по раритетам не оказываю.
DIXI.

привет, есть ли МАНУАЛ по ZCS ? интересует правильное заполнение последней строчки перед VIN кодом (номера типа H GUN 0301 , .....)

PS и еще особенность , с нуля вводишь коды по заводу, потом делаешь переход в нижнее поле через F8 и некоторых из этих кодов в верхнем поле ввода уже нет, так сказать скрыты , взаимопоглощены )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)