![]() |
Цитата:
PS^ режим совместимости не пробовал при запуске программы? :shock: |
Если вы тут только последние модели юзаете, то не давайте непроверенных советов остальным. Режим совместимости не поможет, т.к. разработчики вырезали платформу для запуска подобных приложений. Самый простой и предельно простой способ: доустановить режим XP MODE и в нем запускать подобные приложения. |
Цитата:
Не читаешь, или ты "альтернативщик" - извращайся, но не выдавай свои потуги за панацею. Я работаю по штатному: ЛЮБАЯ модель BMW должна читаться любой БОЛЕЕ НОВОЙ программой концерна. Не можешь такое установить и работать - значит, пытался скроить на интерфейсе :bad: |
Конкретики и помощи от Вас NUFLIN никакой - только один флуд. |
Цитата:
Или ты "конкретно" только серить окружающим в карман можешь? - научишься думать, возможно, поговорим. А пока - брысь отсюда. |
Вложений: 3 Здравствуйте! Т.к. делаю первый раз, прошу проверить мой новый ЦШ (удалил опцию s202 steptronic, соответственно изменились GM и SA коды). Почему спрашиваю - т.к. при вводе моего Type в zeko (часть vin, у меня GG41) - zeko автоматически определяет опцию s202 и удалить её нельзя. Поэтому вбил кузов, год и SA который получил в ORDER. Фото слева "старые коды" Фото посередине "новый SA" без s202 Фото справа"что получилось в zeko" |
NUFLIN, привет помоги плиз с zcs |
Помогите собрать zcs! PAYPAL:shy: |
Господа! Есть программа, есть автомобиль - дерзайте! Я уже лет ..дцать как перешел на машины, которым расчеты выполняются в других программах - ну неактуальны уже ведра с ZCS... :rolleyes: так что оперативную помощь по раритетам не оказываю. DIXI. |
Цитата:
PS и еще особенность , с нуля вводишь коды по заводу, потом делаешь переход в нижнее поле через F8 и некоторых из этих кодов в верхнем поле ввода уже нет, так сказать скрыты , взаимопоглощены ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Форум BMW (БМВ)