![]() |
|
Калибрирование датчика угла поворота Привет всем. После замены тяг схождения колес стала выскакивать ошибка "DSC ausgefallen" и "RDC ausgefallen"/"Датчик контроля стабилизации", "датчик контроля давления шин"/. Проблема я думаю в датчикe угла поворота. Его нужно по-новому откалибрировать. Кто знает , как можно это сделать с INPA или Tool32? |
Лучше сделай это ДИСом. |
У меня его к сожалению нет. К тому же устанавливать его проблематично через "виртуалку". Если в ней на кодировании что то не так пойдет, сложно будет исправить |
Sergej000, не говорите глупости, а то ещё поверят:biggrin1: Никаких проблем нет - готовых образов вагон и маленькая тележка. Датчик угла рулевого колеса калибруются без проблем. |
Вложений: 2 Цитата:
Но направление верное: "калибиририруй". :biggrin1: PS^ если тебе лень изучать инструмент - бросай Инет и езжай к спецам. PPS: только увидел, что тема перенесена из "ремонта"... хотя уровень и соответствует последним веяниям, но НАХ@Я опускать форум до состояния развлекательного ресурса????????? Опять "шалости" модератора? :frown::frown::frown: PPPS: полюбуйтесь на исходную версию... |
Слушай NUFLIN, ты из себя строишь? Что совсем разучился по-человечески разговаривать? Кроме того, я у тебя совета не просил и никогда не попрошу. И своими дебильными шутками весели таких же дебилов как ты! От тебя же форуме слышны только оскорбления, ничего толкового ты еще никому не посоветовал. |
Тему можно закрыть. Датчик откалибрировал с помощью Tool 32. Нашлись добрые люди, помогли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "снизойти", как я уже сказал, я в твоей помощи не нуждаюсь. Оставайся там где ты есть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
|
Форум BMW (БМВ)