Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Китайские OPS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kitaiskie-ops-12240/)

тугарин 17.04.2011 00:02

Китайские OPS

всем привет,расскажите,кто работает(работал)чинским OPS,как по надежности?как выбрать?
говорят,различаются по IP головы?
или может кто кинет может здесь либо в личку адрес нормального проверенного производителя?
с прибалтийскими очень большая разница по качеству?

gunhed 17.04.2011 02:42

а прибалты как буд то не китайские продают :biggrin:

тугарин 17.04.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 114691)
а прибалты как буд то не китайские продают :biggrin:

тоже кетай?:eek1:а чеж он стоит то уних тогда так?

gunhed 17.04.2011 04:12

а чего по твоему бмГ так стоит то, если почти вся на кЕтайских комплектующих сделана? :mig:

antonmai 17.04.2011 21:00

Китайские по надёжности нормальные.Просто не все функции выполняют,а так я года 3 уже пользую.Только шить по оптике не рискую. Антенный мадуль раз на третий удаётся. А все остальные , что по кану и к-лайн на ура.А вобще сравнение фото родной головы и китайской сразу расстовляет все точки над и.Они ж коммунисты :всё разрушить да упрастить...Короче, то что содрано 1:1 работает,где мысль приложили нет.

тугарин 17.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от antonmai (Сообщение 114844)
Китайские по надёжности нормальные.Просто не все функции выполняют,а так я года 3 уже пользую.Только шить по оптике не рискую. Антенный мадуль раз на третий удаётся. А все остальные , что по кану и к-лайн на ура.А вобще сравнение фото родной головы и китайской сразу расстовляет все точки над и.Они ж коммунисты :всё разрушить да упрастить...Короче, то что содрано 1:1 работает,где мысль приложили нет.

а нахера и нужен такой OPS-OPPS которые по оптике не хотят шить:biggrin:,тогда и обычный дкан шнурок сойдет,и подешевле будет,нужно купить такой,у которого с оптикой порядок

SportGarage 17.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 114866)
а нахера и нужен такой OPS-OPPS которые по оптике не хотят шить:biggrin:,тогда и обычный дкан шнурок сойдет,и подешевле будет,нужно купить такой,у которого с оптикой порядок

вот такой то как раз и проблема найти помойму. у самого лежит с нерабочей оптикой, вот думаю вифи к енй прекрутить, что бы хоть какаето польза была, + знаю еще штук 5 в городе не рабочих...

antonmai 17.04.2011 22:40

А на нём написано?"Я пиз-тая китайская голова в которой нет половины деталей ..."

antonmai 17.04.2011 22:41

Покупай ориджинал!

SportGarage 17.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от antonmai (Сообщение 114877)
А на нём написано?"Я пиз-тая китайская голова в которой нет половины деталей ..."

не такого нету:smile: пару машин даже прошил ею. а потом оптика отвалилась навсегда,. ща вот оригинальную оппс буду брать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)