![]() |
дис57 весь облазил, но кодирования не нашел. Читает ошибки, диагностирует, читает данные, но кодирование не вижу. Откройте глаза Изидис кодирование, но он спрашивает какой-то код со старого блока - 7 цифр..я уже все со стикера перебрал...не алё |
Miscellaneus, Все в прогмане. Установи его и будет тебе счастье..... |
есть отдельно прогман 32, спрашивает какие блоки менялись, ищет блоки вообще, указываю DSC, говорит, что на выполнение задания ему надо 1 минута..все делает и говорит, что все ок, но осталась ошибка. :facepalm: |
Цитата:
а вот прогманом можно беды наделать.особенно если машина "сборная". |
идиот)) глянул в дис, есть отдельный пункт LEW датчик положения рулевого колеса, а я его второй день в управлении DSC ищу. Сейчас буду пробовать. |
да, но там нет адаптации. Есть только возможность посмотреть угол колеса. Пичалька (( Нашел...совсем не там где ожидал...буду пробовать только ноутбук зарядится |
Тебе нужен 44 ДИС. |
в любом дисе есть АДАПТАЦИЯ ДАТЧИКА ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЕВОГО КОЛЕСА. для поисков могу одолжить фонарик и лопату....:biggrin: |
ага..нашел :) просто даже не думал что оно там может быть |
Заказал из китая кабель K+CAN OBD-II to USB Car Diagnostic Cable for BMW . Скажите пожалуйста можно ли им закодировать Блок DSC? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Форум BMW (БМВ)