![]() |
Кодирование ССС (нет звука) Приветствую всех. Поставил ССС с другой машины, нет звука. Подсказали что можно закодировать пустым МАНом. Может кто поподробней рассказать как и в каком блоке? Как я понял, пустым МАНом это значит ТРЦ будет пустой? или он сам в себя запишет что надо? или я вообще не о том думаю? |
Может быть, ты и думаешь, но "не туда" - НЕ ЧИТАЕШЬ (это про байку о "пустом"...) :facepalm: Набирай информацию, осознай - что такое кодирование, и твои мысли приведут тебя к верному решению. PS^ в самой программе есть подсказки, не освоишь - твои проблемы, с ложечки кормить никто не будет :cool: PPS^ если кто попытается "разжевать" тебе про полезность этой байки - будь уверен: он сам ни хрена не понимает в кодировании :mig: |
покодируй и повтыкай,на свой "пустой ман" )) там даже понимания не надо все наглядно) умные люди сделал профиля дл я собственного удобства... они и не думали,что "пустой ман" будет так попурен, что обретет имя нарицательное)))) |
ну а если без смеха приведи в порядок ФА и кодирни несколько блоков. звука нет потому,как либо ссс закодена под усилок, либо наоборот на динамики,а у тебя усилок, если в двух словах |
По FA |
Интересно, он завис или пошел расшифровывать FA? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Форум BMW (БМВ)