![]() |
кодирование X6 День добрый, какой софт можно использовать для кодирования E71 2010г.в. и соответственно какое оборудование? Кроме ICOM с Ista. Не смеяться! Машина находится в нескольких тысячах км. от ближайшего дилера BMW. у машины есть определённые проблемы. Нужно купить и отправить хозяину комплект оборудования. Кетайский OPS в паре с прогманом v32 машину не видят. Желательно достаточно бюджетный вариант - так как нужен только для одной машины! |
Цитата:
1) - обновить прогман 2) - выкинуть (его же):biggrin: ЗЫ: OPS оставь... |
NUFLIN Гран мерси за ответ :) Если возможно, можно поподробнее? Мне завтра нужно отправить посылочку. А на Сахалине с и-нетом тяжко. Вы скажите - какой именно софт нужно скачать, чтобы он работал с OPS с ЭТОЙ машиной? я правильно понял, что ISTA\P v39 пойдёт? |
САМЫЙ СВЕЖИЙ! например 2.40.3... |
Уважаемый Nuflin, моя признательность не будет знать границ, а при визите в Москву обязуюсь проставиться! Будьте так любезны поделиться ссылочкой, где можно скачать сий чудесный софт? |
Будьте так любезны поделиться ссылочкой, где можно скачать сий чудесный софт?[/quote] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скачиваешь ,ставишь,обновляешь данные из исты 39или 40! Потом привязываешь к софту свою башку OPS и вперед! Ответы как поставить обновить и привязать ищи на форуме!!!Все есть на 100%!:wave: |
Вот спасибо! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ссылку для скачивания файлов для обновления из Исты38 отправил тебе в личку!:wave:Или ищи сам 40 версию что лучше!На рутрекере подтерли ПРАВООБЛАДАТЕЛИ но в сети есть! Но может и 38 хватить! |
если мотор там N55 толку то со всего этого.уже ничего толком не посмотришь:wave: |
как всё сложно :( большое все спасибо за советы! поставил весь софт на скачивание. потом запишу всё на винч и отправлю. |
мотор действительно N55 и дис57 его в упор не видит. Что можно сделать? |
ISTA:wave: |
bmwnsk есть возможность заставить работать голову с ISTA? Или необходим только ICOM? |
и без айкома можно обойтись |
Gunhed Подскажите, пожалуйста, каким образом? Если секретная информация - сообщите, пожалуйста, на e-mail: andre.glinsky(at)gmail.com Ситуация в следующем - машина находится на Сахалине. В единственном экземпляре. Никаких сервис-центров BMW там нет. Не везти же её на самолёте к дилеру... Хозяин машины хочет решить проблемы самостоятельно. |
bmwnsk, а каие либо варианты есть? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скачиваешь ,ставишь,обновляешь данные из исты 39или 40! Потом привязываешь к софту свою башку OPS и вперед! Ответы как поставить обновить и привязать ищи на форуме!!!Все есть на 100%!:wave:[/QUOTE Если я всё правельно понял, то можно обновить данные DIS из 40 исты и DIS увидет X6 с двигателем N55 ? Всё верно? |
Привет всем, подойдет для кодирование е71 диагностический адаптер ELM327 USB в металлическом корпусе? |
зачем так извращаться ? шнурки дкан нынче не в моде ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)