![]() |
вставляй проверишь а вдруг поможет |
яб с удовольствием где скачать ораз диска:confused: |
не поможет, умрет на обнавлении либо просто будет также выключаться как сейчас, проблема не в совте а в самом железе... Ну а по включению музыки без ключа: CIC, MASK и CHAMP включаются без ключа ССС без ключа не включается |
есть ССС с E60 постоянно висит заставка BMW не могу обновить через прогман отсутствует PM через WinKFP выскакивает разные ошибки обновление от 41 ISTA на некоторые блоки отсутствую прошивки какие ещё есть варианты |
Цитата:
1. обратиться к знающим людям 2. научиться самому и понять что там 3. выбросить в мусорку и заменить на новый, либо цицку. :super: |
странно в поиске нашол контору каторая ремонтирует ссс с подобным дефектом получается есть надежда ток как его будут реанимировать и в чем основная причина не описали .ято поставил уже другой но все равно большущее желание имею его сделать потому что это довольно распространеная проблема |
Что же делать с этой постоянной заставкой BMW |
Цитата:
|
кстати на старом у меня по утрам работала пока не заглушеш :confused: и потом таже история bmw bmw bmw bmw по этому я не терял надежды типа работает как никак. но всеже пришлось купить другой |
кстати чуть не забыл прежде чем новый ccc воткнуть я разобрал их и начал перекидывать запчасти от рабочего к не рабочему тоисть внизу была плата похожая на материнку компьютера и оперативка от ноута вроде. тож снималась так вот я все перекинул на не рабочею ccc все без результатно только выяснил что проблема тоится в этой плате |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Форум BMW (БМВ)