![]() |
На такой должно прокатить. |
Цитата:
|
Бобром :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль что он этого не может снова упераемся в програматор! кстати доброжелатели ,скинте ссылку на програматор для работы с35080 и с микросхемами типа ms 40,bosch dde 2,413....всё ещё актуально:thumbup: ну и для тех кому уже тошнить от 1.36 просвятите пожалуйста как поднять mrs2 ?и скачать дамп с рабочего?укажите на клавишу:wink: |
Цитата:
|
1.36 имею. Прекрасно менял вин и пробег в лкмe-III 2002г(себе). Недавно вин поменял в приборке 2004 г 10 месяца выпуска с 35080(себе). 1.4 хорош пересчетом контр суммы при кодировании, и прямой работой с кодировкой блока(тем кто ленится с ман-файлами в нцсе работать). А так существенных отличий нет - чуть больший перечень поддержки железа. Для работы со старыми кузовами вполне норм штука. Неудобство - не знаю как заставить по usb->com его работать. 1.4 вроде бы как не капризничает в этом плане... |
Да работает он без проблем с усб хвостом.:smile: |
Да я в курсе, что он может. Но у меня не хочет... Aten UC-232A конвертер имею. Может с таким конвертером не должно работать? Слышал что только один тип полноценно эмуляцию поддерживает... |
всем привет! в функциях блока dme,dde есть клавиша Чтение-Flash памяти и Чтение EPROM -Вопрос знатокам возможно -ли скачать прошивку например на ms41 528 для последующей замены в523 с помощью 1.36? какое значение у этих клавишь? |
Цитата:
|
Имею собственно ту же проблему. Авто е46 2002 года, был заменен ЛКМ. Загорелась точка. Захотелось ёё убрать, местные спецы посоветовали взять бобра 1.3.6. Заказал через ****, ехал почти 2,5 месяца. Сегодня наконец таки получил. Только проблема, комп через юсб переходник не хочет видеть бобровский адаптер (хотя на этом же USB-COM прекрасно работает мой старенький CARSOFT). И вот что еще показалось странным: при подключении бобра к OBD II на нем загораются сразу две лампы power и k-line, и горят постоянно (независимо даже включено зажигание или нет) Это нормально? Или он какой то глюченый? И может ли быть проблема связи между компом и адаптером из-за USB-COM переходника? Ведь на carsofte этот же переходник пашет..... :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, пойду пробовать |
Блин, ну сколько мало надо человеку для счастья! Скачал INPA 5.0.1., поставил, запустил, затем по F10 закрыл ее, сервер ее остался висеть. Запустил Бобра иии... ВУАЛЯ! Работает! Есть связь, все ок, перешил в LCM пробег и вин за 5 мин и долбучя точка потухла! УРА! Еще раз все респект за советы и огромное спасибо! :thumbup: |
Цитата:
|
Такой вопрос по бобру 1.3.6: BMW E39 525 1998 г.в. при помощи этой проги прочитал дамп SRS, а вот залить в блок обратно не получается (кнопка запись не активна). при чтении DTC вылетают ошибки: SRS -> 5/64 8/64 9/64 14/64 3/34. Блок: SRS -> 8.372.521 hw: 02 sw: 30 ODO: - VIN: BU46435 ADFG: 000000 подскажите как боброз залить обратно дамп. Спасибо |
А какой адаптер используете в этой связке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Форум BMW (БМВ)