Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Лэнд Ровер Рэндж ll c двигателем м51 что мне прикупить,скачать. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/lend-rover-rendzh-ll-c-dvigatelem-m51-chto-mne-prikupit-skachat-22932/)

volchara6273 29.12.2012 14:38

Лэнд Ровер Рэндж ll c двигателем м51 что мне прикупить,скачать.

Здравствуйте Господа специалисты!:biggrin:Прошу не кидать сразу камнями,я,новичок и не только на сайте.Собственно вопрос: Имею Лэнд Ровер Рэндж ll c двигателем м51 что мне прикупить,скачать.....для того чтобы читать машинку в часности двигатель,на форуме ровероводов, дизелями нет желания заниматься спецам и посоветовали обратиться к ВАМ.Если не трудно пожайлуста разложите все по полочкам,если засоряет форум моя просьба-извините,напишите в личку.Прога-вот,адаптер-вот,шнурок-вот,ну так далее,не все же сразу стали мастерами,хочется научиться делать диагностику самому и не зависить от ОД.Огромное спасибо кто ответит и за вимание!:shy:

NUFLIN 29.12.2012 15:16

volchara6273, что есть "Лэнд Ровер Рэндж ll"?
DIS + EDIC позволяют читать машины с м62 (2001 - 2003 г), и то с бубнами, про м51 - не знаю...

volchara6273 29.12.2012 19:09

что есть "Лэнд Ровер Рэндж ll"? - Это Rang Rover ll (Пегас),двигатель BMW 2.5 TD, м 51,на бмв ставили е34,е36...опель омегу .... поэтому и посоветовали обратиться на ваш форум,вы ведь читаете эти двигатели и вот интерисует собственно чем?

NUFLIN 29.12.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от volchara6273 (Сообщение 234546)
что есть "Лэнд Ровер Рэндж ll"? - Это Rang Rover ll (Пегас),двигатель BMW 2.5 TD, м 51,на бмв ставили е34,е36...опель омегу .... поэтому и посоветовали обратиться на ваш форум,вы ведь читаете эти двигатели и вот интерисует собственно чем?

"Чем" - ответил, а "что есть.." - хоть бы год указал, для приличия :eek:

volchara6273 30.12.2012 12:29

"Чем" - ответил, а "что есть.." - хоть бы год указал, для приличия
Вчера 19:09 Такое ощущение что голый оказался на площади:facepalm:"Чем" я в вашем ответе не увидел,я спрашивал за м 51 а в ответе прозвучало совсем другое.Год авто 2001,теперь нормы приличия соблюдены?Хотя не вижу чем их нарушил.Форум для того и существует что бы можно было спросить,посоветоваться и если человек знающий,профессионал своего дела - ответит,посоветует что то попробовать а не ерничать и в ответе так же окажется профессионалом.Спасибо хоть на этом!Понял что ничего не понял:smile:

volchara6273 30.12.2012 12:30

P.S. Всех с наступающим НГ!!! Удачи в делах и главное-Здоровья,остальное купим!!!!beer

NUFLIN 30.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от volchara6273 (Сообщение 234644)
Вчера 19:09 Такое ощущение что голый оказался на площади:facepalm:"Чем" я в вашем ответе не увидел,я спрашивал за м 51 а в ответе прозвучало совсем другое.Год авто 2001,теперь нормы приличия соблюдены?Хотя не вижу чем их нарушил.Форум для того и существует что бы можно было спросить,посоветоваться и если человек знающий,профессионал своего дела - ответит,посоветует что то попробовать а не ерничать и в ответе так же окажется профессионалом.Спасибо хоть на этом!Понял что ничего не понял:smile:

Тебе был дан ответ. "Профессионалы" - с этим сложно, форум о BMW, если ты заметил, Роверы - НЕ точная копия :cool:

ЗЫ: не получив "блюдечка" в ответ, кидаться в окружающих банановыми шкурками - дурной тон. :ph34r:

Alpha 04.01.2013 12:29

для volchara6273
Цитата:

Сообщение от volchara6273 (Сообщение 234644)

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 234511)
DIS + EDIC позволяют читать машины с м62 (2001 - 2003 г), и то с бубнами, про м51 - не знаю...

читаем между строк =)
думаю стоит попробовать этими средствами! о положительном или отрицательном опыте, остальным в поучение, можешь рассказать тут, правда в другой ветке.

volchara6273 05.01.2013 00:45

Для Alpha

Я конечно извиняюсь,может резковато ответил но между строк как то не привык расшифровать,да и вопрос ставил четко.Сейчас вроде как нарисовалась альтернатива,заказал себе один девайс,по советам с другого ресурса,недели через три придет ,тогда обязательно отпишусь.Спасибо что не оставили без внимания мой вопрос!Удачи!

volchara6273 05.01.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 234659)
Роверы - НЕ точная копия

P.S. Кстати речь о Рэндж Роверll а не о Ровере.Двигатель BMW 2.5 ставился с теми же блоками управления что и на серийных авто концерна в кузовах Е34,Е36,е39 .. и соответственно и читается прогами и девайсами для авто BMW На Рэндж Ровере два блока управления,меня интерисовал подход к блоку управления двигателем,весь авто мне смотреть не надо:cool:Причем всю информацию дали без бубнов и танцев на стороннем сайте.Надо быть терпимее к людям ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)