![]() |
Цитата:
Без денег - качайте с торрентов, с ломаными файлами, кривыми папками - там этого навалом - "умельцы" есть :biggrin: Витюха, звони, пиши beer |
подскажите если кто разобрался, как поменять разрешение экрана в Rheingold-де. порылся- не нашел. |
Вложений: 3 Наверно так..но сохранять оригинал нужно...дабы вернуть на место если что... Вообщем по скринам всё поймете)))))) Винхекс, открыть файл, F3 - поиск 1024, меняем, проверяем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ..думаю как работать в винхексе говорить не надо... ..да, на авто не проверял ещё, ну в смысле только пару часов назад узнал про такой финт (по одному посту на одном форуме в какой файлик и чем поправить...уверен - там дурного не посоветуют) - поэтому тут как бы на свой риск, хотя есть авто - но лень идти сейчас проверять, утром - проверю)))) |
Цитата:
PS^ 2 Tyler: я тебе звонил - нет ответа, вот и решил поизвращаться :biggrin: А так - 41-й мне тоже нужен... ну и остальное - на выходных позвоню. :wave: |
через Notepad++ разрешение можно поменять. |
Цитата:
|
там 2 показателя ширина и высота. после установки 1024 x 768 себе на ноут сделал 1280 x 760 |
Цитата:
Там же где ты подсмотрел эту инструкцию, dobre выложил файлик и ничего править не надо :) |
уверен, что ещё можно поправить фаил, чтобы программа стартовала на полный экран |
Кодирование и программирование будет в Rheingold когда нибудь в native installation ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Форум BMW (БМВ)