Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Лицензирование BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/licenzirovanie-bmw-rheingold-26644/)

Tyler 23.01.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Jevgen (Сообщение 310347)
За деньги не надо.

:biggrin: ну это само собой :biggrin:
Без денег - качайте с торрентов, с ломаными файлами, кривыми папками - там этого навалом - "умельцы" есть :biggrin:

Витюха, звони, пиши beer

stranger3xx 23.01.2014 23:33

подскажите если кто разобрался, как поменять разрешение экрана в Rheingold-де. порылся- не нашел.

Витюха 23.01.2014 23:52

Вложений: 3
Наверно так..но сохранять оригинал нужно...дабы вернуть на место если что...
Вообщем по скринам всё поймете))))))
Винхекс, открыть файл, F3 - поиск 1024, меняем, проверяем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..думаю как работать в винхексе говорить не надо...

..да, на авто не проверял ещё, ну в смысле только пару часов назад узнал про такой финт (по одному посту на одном форуме в какой файлик и чем поправить...уверен - там дурного не посоветуют) - поэтому тут как бы на свой риск, хотя есть авто - но лень идти сейчас проверять, утром - проверю))))

NUFLIN 24.01.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 310399)
:biggrin: ну это само собой :biggrin:
Без денег - качайте с торрентов, с ломаными файлами, кривыми папками - там этого навалом - "умельцы" есть :biggrin:

Ну да - сегодня попробовал 3.40 отсюда: e70 IHKA - ошибки читает, план проверки не генерит... и с ICOM не вяжется :ph34r: жаль времени на установку...

PS^
2 Tyler: я тебе звонил - нет ответа, вот и решил поизвращаться :biggrin:
А так - 41-й мне тоже нужен... ну и остальное - на выходных позвоню. :wave:

Jevgen 24.01.2014 01:58

через Notepad++ разрешение можно поменять.

baikerr36 24.01.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 310446)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..да, на авто не проверял ещё, ну в смысле только пару часов назад узнал про такой финт (по одному посту на одном форуме в какой файлик и чем поправить...уверен - там дурного не посоветуют) - поэтому тут как бы на свой риск, хотя есть авто - но лень идти сейчас проверять, утром - проверю))))

Да все так и есть у себя на 1366 на весь экран сделал :super: думаю совет от одного и того же человека видели :smile:

Jevgen 24.01.2014 13:23

там 2 показателя ширина и высота. после установки 1024 x 768
себе на ноут сделал 1280 x 760

AlexM3 24.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 310446)

Там же где ты подсмотрел эту инструкцию, dobre выложил файлик и ничего править не надо :)

Jevgen 24.01.2014 13:52

уверен, что ещё можно поправить фаил, чтобы программа стартовала на полный экран

Jevgen 24.01.2014 14:33

Кодирование и программирование будет в Rheingold когда нибудь в native installation ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)