![]() |
Привет! Мне нужна программа Rheingold или эти 2 файла каторые в папку X:\rheingold\TesterGUI\bin\Release\ вставляются. Есть Screenshot фотки! У меня эти файлы не работают если я стартую Rheingold то он требует лицензию. |
Tyler, Привет! Мне нужна программа Rheingold или эти 2 файла каторые в папку X:\rheingold\TesterGUI\bin\Release\ вставляются. Есть Screenshot фотки! У меня эти файлы не работают если я стартую Rheingold то он требует лицензию. |
Причем тут лицензия и файлы из этой папки? + вопрос бессмысленный. |
Народ сколько стоит Rheingold последней версии? |
А оно продается? :) не подходят? В принципе всегда найдется человек который тебе это продаст. |
Доброго... Закончилась лицензия.Я удалил программу полностью.Скачал и установил другую версию.При установке лицензию не требовало прописать.Когда установил и з запустил,опять всплыло окно "...лицензия заканчивается через 1 день".Я нифига в этом не шарю,и так еле установил все.Пробовал копировать и вставлять в раздел "лицензирование",но нифига не получалось.На следующий день при запуске вплыло уже " лицензия заканчивается через 2 дня".А сегодня запустил и в вслывающем окне уже пишет ".....через три дня".Как так может быть? К авто ноут еще не подключал,завтра попробую на е53 при замене датчика угла поворота. |
Работал-работал Рейнголд, потом перестал, ругается на лицензию - "Your local copy is not activated yet or has expired". Прочитал тут, что можно почистить реестр. Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\BMWGroup\ISPI\Rheingold HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BMWGroup\I SPI\Rheingold HKEY_USERS\.........\Software\BMWGroup\ISPI\Rheing old В 2х местах были файлы "license". Удалил, перегрузился - непомгло. Или может нужно были не файлы, а сами каталоги удалять? Подскажите, пож-та, что чистить, как решить проблему? |
Время правильное на компе ? |
Если срочно нужен рейнгольд, поменяй дату на компе на год назад, к примеру на 2016. Запустится как обычно. Не забудь потом вернуть дату назад, иначе в браузере java работать криво будет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Форум BMW (БМВ)