Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Лицензирование BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/licenzirovanie-bmw-rheingold-26644/)

Wowa187 31.12.2015 00:41

Привет! Мне нужна программа Rheingold или эти 2 файла каторые в папку X:\rheingold\TesterGUI\bin\Release\ вставляются. Есть Screenshot фотки! У меня эти файлы не работают если я стартую Rheingold то он требует лицензию.

Wowa187 31.12.2015 00:45

Tyler, Привет! Мне нужна программа Rheingold или эти 2 файла каторые в папку X:\rheingold\TesterGUI\bin\Release\ вставляются. Есть Screenshot фотки! У меня эти файлы не работают если я стартую Rheingold то он требует лицензию.

Tyler 02.01.2016 17:06

Причем тут лицензия и файлы из этой папки?
+ вопрос бессмысленный.

Xamer007 05.01.2016 19:22

Народ сколько стоит Rheingold последней версии?

ViC530 05.01.2016 19:28

А оно продается? :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не подходят? В принципе всегда найдется человек который тебе это продаст.

хахол 740 04.01.2017 21:33

Доброго...

Закончилась лицензия.Я удалил программу полностью.Скачал и установил другую версию.При установке лицензию не требовало прописать.Когда установил и з запустил,опять всплыло окно "...лицензия заканчивается через 1 день".Я нифига в этом не шарю,и так еле установил все.Пробовал копировать и вставлять в раздел "лицензирование",но нифига не получалось.На следующий день при запуске вплыло уже " лицензия заканчивается через 2 дня".А сегодня запустил и в вслывающем окне уже пишет ".....через три дня".Как так может быть?
К авто ноут еще не подключал,завтра попробую на е53 при замене датчика угла поворота.

J.P.R.F. 18.01.2017 11:35

Работал-работал Рейнголд, потом перестал, ругается на лицензию - "Your local copy is not activated yet or has expired".
Прочитал тут, что можно почистить реестр.
Цитата:

Сообщение от shkaf (Сообщение 344008)
Еще раз все пересмотрел вручную удалил.
Программа заработала:nod:.

Нашел в 3х местах:
HKEY_CURRENT_USER\Software\BMWGroup\ISPI\Rheingold
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BMWGroup\I SPI\Rheingold
HKEY_USERS\.........\Software\BMWGroup\ISPI\Rheing old
В 2х местах были файлы "license". Удалил, перегрузился - непомгло.
Или может нужно были не файлы, а сами каталоги удалять?
Подскажите, пож-та, что чистить, как решить проблему?

Busyman 19.01.2017 00:57

Время правильное на компе ?

Tony77 19.01.2017 01:17

Если срочно нужен рейнгольд, поменяй дату на компе на год назад, к примеру на 2016. Запустится как обычно. Не забудь потом вернуть дату назад, иначе в браузере java работать криво будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pro-master 19.01.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от J.P.R.F. (Сообщение 405128)
Работал-работал Рейнголд, потом перестал, ругается на лицензию - "Your local copy is not activated yet or has expired".
Прочитал тут, что можно почистить реестр.

Нашел в 3х местах:
HKEY_CURRENT_USER\Software\BMWGroup\ISPI\Rheingold
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BMWGroup\I SPI\Rheingold
HKEY_USERS\.........\Software\BMWGroup\ISPI\Rheing old
В 2х местах были файлы "license". Удалил, перегрузился - непомгло.
Или может нужно были не файлы, а сами каталоги удалять?
Подскажите, пож-та, что чистить, как решить проблему?

Обычно в комплекте с Рейнголд есть такой файл - RCleaner. Он чистит комп от предыдущих установок, чтобы не лазить по реестру и ручками вытирать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)