![]() |
По поводу продажи сборки челу с одним сообщением.. странный подход. Платит деньги - welcome Какая разница кому продавать,тому кто нафлудил пару тысяч сообщений или кто не написал ни одного? Оплата решает все!После обновления тулсов там 50 процентов стали с одним сообщением,и как быть? На счет отлома - всегда ломают то,что интересно в соотношении цена-качество. Трата времени на защиту(сильную) ведет к удорожанию проекта и,как следствие интерес к откусыванию программы из-за возросшего по концовке ценника. Созданные неудобства человеку купившему лицензию (переустановка системы и опять нужна лицензия) ведет к поиску "правильно отломанной" версии. Высокий ценник (даже условно высокий) также ведет к интересу откусить от регистрации. Если все это учесть с правильными выводами - никто ничего ломать не будет.Лично мое мнение на эту тематику,естественно у того,кто это все делает может быть координально другое мнение. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Для себя и некоторых знакомых беру и делаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если есть желание, можем пообщаться на данную тему. |
Делай для всех. :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
- касательно софта - ничего не продаю - почему не обратишься к многим людям,которые ломают бесплатно и бесплатно выкладывают,для чего идешь сюда? -еб**ая диагностика,которая,как золото - не продается официально,поэтому даже для ковыряний ее надо еще найти,а заставить работать на любом компе - все же труд,который должен оплачиваться.Или ты работаешь бесплатно и тратишь свое время в удовольствие? - на счет вопросов. Всегда был с этой позицией согласен.Не хочешь делиться - молчи.Не знаешь или опять же не хочешь делиться молчи,а не включай дурака в варианте указания с какой стороны к букварю подходить.Кстати - это огрехи модерации. Как нравоучение не по теме - предупреждение,потом бан на время подумать. У многих тут колличество сообщений поуменьшилось бы.Иногда не приятно работать поиском,во всех темах одно и тоже. - касательно элиты.Как ни странно,в любом обществе она есть.Форумные диагностики - не исключение.Только не стоит путать элиту с флудерами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так как мне вся эта ситуация не нравится, предлагаю тебе, на безвозмездной основе обсудить мой вариант, я уверяю он не сложнее твоего , а скорее проще, и степень защиты остаётся на прежнем уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня рейнголд выкидывает крендель на диагностике(создает и записывает ошибку) по мосту,куда смотрят программисты? |
Цитата:
|
Цитата:
Но не быстрее в скорости написания и отладки программы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Форум BMW (БМВ)