![]() |
лямбды день добрый, подскажите -расход воздуха показывает на холодную 54кг, на горячую 16-20кг, ошибки по неисправности ДМРВ нету. Уже пора заказывать датчик??? По зондам, показывают на холодную 0,41-0,45вольт, на горячую 0,11-0,12вольт, при перегазовке не охотно скачет вольтаж, иногда выявляется ошибка "лямбда vor CAT", Тоже уже пора заказывать??? авто 735 97год |
Подкинуть другой рамходомер, обязательно той фирмы, как дме (сименс или бош) По лямбдам если ошибка по подогреву или обыву цепи - в помойку. Если "достигнут предел регулировки", то лз ск всего жив, дело в кривой смеси. |
поменял зонды, оба. JP Group, самые дешевые по 2300р. Пришли с разъёмами под м60 рестайловый, пришлось разъём переделывать под свой, оказывается отличается. Поставил, показания на холодную 0,45в твёрдо у обоих, при прогреве 0,87-0,9в, при перегазовке опускаются до 0,1в и возвращаются. Равномерность выровнялась у обих голов. Хоть что-то улучшилось. |
:facepalm:экономика должна быть экономной ? :facepalm: а теперь задай себе вопрос сколько это jp проработает.... |
помимо экономики, есть практика и опыт. На предыдущем м60 я отъездил 100 000км за 3 года. И что и как ходит я знаю. Кстати, эти жп груп -идентичны нжк, номера запилены:biggrin: |
ЖП групп упаковщик ) и внутри может находиться все что угодно от оригинала и до ВАЗовской железяки ) |
В ожидании поста "помогите, жрет 40литров на сотню" |
Цитата:
и ты чем-то поможешь? |
Alekzander99, легко, если запостишь график по зондам, и протокол ошибок из диса. зонды ставить только бош!! эти можешь выкидывать |
какой добрый самаритянин. Хорошо, любопытно очень, мнение грамотного человека. Надо машину прогреть, прокатиться пару тройку десятков км, потом сделаю скрины. В выходные сделаю. Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Форум BMW (БМВ)