![]() |
M54 EU2 + автомат Народ подскажите по прошивке E46, год назад, до свапа, был n42b18 на ручке, шил его вдоль и поперек, проблем не было. Сейчас имеем M54B30 с английской машины(правый руль) + евро 3 + без продувки катов + коробка автомат. Вместо катов был установлен хпайп. Полностью уверенный в том что проблем не возникнет лезу в етк и что я там вижу.. Цитата:
Цитата:
По EOBD тоже не понятно... По EU2 были мысли прошить прошивкой - EU2 и в FA добавить 205 опцию, но я не уверен что получиться на всякий случай win донора: WBAEV52070KL90971 Строго не судите, изучаю как могу :) Благодарю ! |
Шей и не парься, потом расскажешь;) |
:biggrin1: |
Конкретной инфы не нашел, но по логике, номера прошивок с автоматом и без - одинаковые, следовательно после прошивки кодернуть всё авто, перед этим удалив опции EU3 и вместо нее добавив EU2 |
Цитата:
|
в первом посту доходчиво написано |
кому интересно прошился, даже не пришлось кодировать всё авто в отличии от уебского n42 :D Прошился потер адаптации, ошибки и поехал :) К стате на N42 я так и не добился того чтоб ошибки пропали... Так что прошивки универсальны, прошивался Цитата:
|
iliyasuper, чтд :super: |
Цитата:
Кстати, твоя "характеристика" N42 говорит ТОЛЬКО о том, что матчасть для тебя - понятие отвлечённое :frown: PS^ выпросил :cool: |
Год назад все форумы были отакованы сообщениями про прошивку и кодирование, вот все повторилось:biggrin: ждем третий сезон Super-puper-truper |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Форум BMW (БМВ)