![]() |
|
Маленькая оболочка для INPA Вложений: 1 Маленькая утилита для тех кого задолбало вываливание в основное меню. Базируется на файле InpaTree.xml Забиты не все машины-лень. Кому охота открывайте файл и вперёд там всё ясно. От xml там один заголовок ха-ха. |
:thumbup: Спасибо! И впрямь удобнее стандартной оболочки, да и выглядит лучше. M f G Стас |
Стало интересно самому проверить. |
Вложений: 1 antonmai, у тебя, случайно, нет свежего BESTa? Не могу запустить Func. job для е70 - ругается: не та версия BEST... EDIABAS 7.0, файлы взял из ДИСа... изначально был 6.4.7... |
NUFLIN, BEST это язык программирования, на котором пишутся prg. Соответственно он включен в EDIABAS. Если ругается на неверную версию - значит EDIABAS слишком свежий. |
Цитата:
Я не программист, не теоретик = машины знаю, софтом пользуюсь, а вот проблемы этого софта - темный лес:eek1: |
Привет. может это поможет? BIP-0009: BEST VERSION ERROR EDIABAS_BIP_0009 Meaning: Erroneous BEST version of the ECU description file. Causes: The ECU description file addressed was compiled by a compiler which is not compatible with this EDIABAS version. Error correction: Compile the ECU description file using the compiler included in this EDIABAS version. |
Сервер из диса работать не будет. Покрайней мере мне не удалось. |
от спасибо! :thumbup:давно руки не доходили |
Спасибо! очень полезная утилита! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
|
Форум BMW (БМВ)