Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   MASK глючит (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/mask-glyuchit-35210/)

Maxi-bum 12.11.2015 21:04

MASK глючит

Всем привет!!!
Имею Маск профи то есть с навигатором и большим монитором.
2006 Года выпуска машина.
Так вот активировал Мп3 играло какое то время нормально но через пару дней у меня перестало брать диски мп3 и при том при включении нормальных дисков на колесико управления начинает прокручивать. То есть при косании пролетает сразу пары песен. это все пропадает если прейти в другую менюшку или выйти из проирывателя.
Колесиго глючит именно в меню проигрывания дисков.
Что делать посоветуйте пжл.

Колесико раньше вообще крутилось как бешеное само по себе.
Один чел мне уменьшил сопротивление на колесике и стало немного лучше.

NUFLIN 13.11.2015 00:56

К спецам: такой поток сознания, как в посте, никто не разгребёт из диагностов (кто разгребет - тот не диагност, у нас свои заморочки) :biggrin1:

Maxi-bum 13.11.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 380384)
К спецам: такой поток сознания, как в посте, никто не разгребёт из диагностов (кто разгребет - тот не диагност, у нас свои заморочки) :biggrin1:

Я сам из Германии тут они шкуродеры в этом плане. Они тупо скажут меняй колесико или полностью модуль. Так как они тут програмированием блоков не занимаются мне кажется.

vertol 13.11.2015 21:17

сам МР3 активировал, сам и убери...

Maxi-bum 13.11.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 380418)
сам МР3 активировал, сам и убери...

ну да оригинально.

Magnetron 13.11.2015 23:54

Как кодировал? В fa +kmp3 добавлял или ручками в трасировочном файле?7

Maxi-bum 14.11.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Magnetron (Сообщение 380425)
Как кодировал? В fa +kmp3 добавлял или ручками в трасировочном файле?7

да сначало сам добовлял кабелем то есть через NCS Expert но по какой то причине не мог закодировать маск.
Потом просто поехал в другой город и там один мне закодировал BMW Explorer e у него был.
и после все заработало.

Вот только проблемма осталась.
Может изза того что в блоке прописано что стоит ченджер а его на самом деле нет ?

vertol 14.11.2015 19:52

раз не любишь очевидные решения - вари ведро кофе - погадаешь на счет ченджера и его отсутствия.:biggrin1:

Magnetron 14.11.2015 22:38

Кривой кодировщик тебе попался если чейнжер удалить не смог. Вобще маску пофигу на его присутствие, просто в меню появляется не активная опция. Хорошо что он logik7 ещё не добавил. Изучай ncs expert им всё сделаеш

Maxi-bum 15.11.2015 04:25

Цитата:

Сообщение от Magnetron (Сообщение 380462)
Кривой кодировщик тебе попался если чейнжер удалить не смог. Вобще маску пофигу на его присутствие, просто в меню появляется не активная опция. Хорошо что он logik7 ещё не добавил. Изучай ncs expert им всё сделаеш

можете мне носом тыкнуть какой надо именно шнурок чтобы он читал и записывал без ошибок. Желательно с Эбай.de

Я до этого пробовал сделать через NCS но у меня не получалось закодировать маск вылетала ошибка я сперва подумал что изза шнурка ну так я заказал другой и вылетала таже самая ошибка.
Потом я и поехал к тому челу он мне и активировал мп3 до конца

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)