![]() |
MASK глючит Всем привет!!! Имею Маск профи то есть с навигатором и большим монитором. 2006 Года выпуска машина. Так вот активировал Мп3 играло какое то время нормально но через пару дней у меня перестало брать диски мп3 и при том при включении нормальных дисков на колесико управления начинает прокручивать. То есть при косании пролетает сразу пары песен. это все пропадает если прейти в другую менюшку или выйти из проирывателя. Колесиго глючит именно в меню проигрывания дисков. Что делать посоветуйте пжл. Колесико раньше вообще крутилось как бешеное само по себе. Один чел мне уменьшил сопротивление на колесике и стало немного лучше. |
К спецам: такой поток сознания, как в посте, никто не разгребёт из диагностов (кто разгребет - тот не диагност, у нас свои заморочки) :biggrin1: |
Цитата:
|
сам МР3 активировал, сам и убери... |
Цитата:
|
Как кодировал? В fa +kmp3 добавлял или ручками в трасировочном файле?7 |
Цитата:
Потом просто поехал в другой город и там один мне закодировал BMW Explorer e у него был. и после все заработало. Вот только проблемма осталась. Может изза того что в блоке прописано что стоит ченджер а его на самом деле нет ? |
раз не любишь очевидные решения - вари ведро кофе - погадаешь на счет ченджера и его отсутствия.:biggrin1: |
Кривой кодировщик тебе попался если чейнжер удалить не смог. Вобще маску пофигу на его присутствие, просто в меню появляется не активная опция. Хорошо что он logik7 ещё не добавил. Изучай ncs expert им всё сделаеш |
Цитата:
Я до этого пробовал сделать через NCS но у меня не получалось закодировать маск вылетала ошибка я сперва подумал что изза шнурка ну так я заказал другой и вылетала таже самая ошибка. Потом я и поехал к тому челу он мне и активировал мп3 до конца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Форум BMW (БМВ)