![]() |
Комплектом 44 сюда выкидывал Ediabas 6.4.7 надеюсь есть - если нет, скину папку, весит метров 40.. |
Витюха, Этот дис ты собирал? Если да то как он у тебя мог работать с такими настройками сети, а если нет то зачем выкладывать то что не работает? |
Говнюк, Да. Так вроде работал. Утром проверю ещё раз. Щас скачаю и проверю с тем , что у меня работает. Если косяк - удалю раздачу. |
топикстартеру - изучи что делается с 18й ногой твоего диаг. разъема при программировании DME. иначе результат работы дисом будет таким же плачевным...:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
..странно прям...31 32 30 а цуко работает...программить им не пробовал... |
Цитата:
|
Даже и не знаю. Есть сейчас 53 в работе, но с другим...проверить то всё равно проверю на нём програминг...кудаж деваться то... |
странно у меня он даже не запускался зашел в scoadmin network а там :facepalm: открыл hosts а там :facepalm: снес все адаптеры и hosts почистил, тогда заработал |
Вложений: 1 Говнюк, ..не знаю тогда, этот достал прям с образа который на раздаче...и запустил...странно прям...значит надо прибить раздачу до выяснений... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...косяк то есть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Форум BMW (БМВ)