![]() |
минимальные требования к ноутбуку для работы с BMW INPA K+D-CAN USB Всем привет! Подскажите пожалуйста минимальные требования к ноутбуку для работы с BMW INPA K+D-CAN USB , в частности, интересует объем жесткого диска. Созреваю потихоньку на приобретение ) МОжет, есть предпочтение по марке, что там любит DIS ))) Dell. HP. IBM ? |
Цитата:
Чего надо-то? :biggrin: |
Понятно...))) придется много букв писать ноут хочу купить под ИНПУ только лишь , больше ничего ставить на него не буду. Вот и спрашиваю, 512Мб оперативы и 1,7Ггц +30Гб жесткий наверное маловато будет? ИНПУ у Тайлера буду брать, может сразу и нотик куплю под это дело в Мск, сами мы не местные)) |
Lukich, Запомни раз и навсегда. Человеческая природа такова, что ему всегда мало. Бери по максимуму, сначала инпа потом дис на виртуалке а потом иста пойдет:biggrin1: |
о нееееееет!!!! ))) |
Цитата:
У меня полТерабайта - ужимаюсь, старые данные сносить приходится... :rolleyes: |
Цитата:
У меня митчел и аллдата только почти столько весят:ph34r: Lukich, Цитата:
|
Демоны вы ))) седны даже не пятница... Под все остальное добро у меня есть два других ноута ))) плюс десктоп. Этот будет только под ИНПУ , ДИС и все что к ней кроме ЕТК , пожалуй. Так че Тайлеру на установку тащить-то? |
Цитата:
Минимум 2гб памяти, и Коре2Дуо - и всё шустро и без проблемм... |
Цитата:
Про Делл - старый он очень... взял под Исту Леново G570, 750 Гиг на винте, за 25 руб - он уже оправдался :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Форум BMW (БМВ)