Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   MK3. BMW 520i 170 л.с. 2001 года. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/mk3-bmw-520i-170-l-s-2001-goda-21043/)

kim-paris 07.09.2012 23:18

MK3. BMW 520i 170 л.с. 2001 года.

Способ 1:
Поверните ключ зажигания в положение 1 или 2. Теперь нажмите и держите кнопку eject. Кнопка начнёт мигать - продолжайте держать на протяжении примерно 3 минут. Затем кнопка мигать перестанет - как только Вы заметите это, сразу же отпускайте её и тут же нажимайте опять. Вероятно, это поможет.

Способ 2:
Отключите питание от блока нави (либо отсоединив АКБ, либо отсоединив провода с задней части блока). Затем подсоедините питание обратно, предварительно зажав кнопку eject.

Способ 3:

Убедитесь, что способы, описанные выше не помогли, и приступайте к разборке нави-блока. Как говорится, "администрация BMWPOST.ru не несёт никакой ответственности, выполняйте всю проедуру на свой страх и риск"
Если Ваш нави-блок на гарантии, то делать этого не рекомендуется:shock::shock::shock:

Поделитесь пожалуйста опытом, кто доставал диск. Диск крутит, в дисководе, как бы работает. Сегодня снимал, разобрал, но диск так и не мог вuтащитъ. На мониторе, исчезли меню для настроек телефона и GPS MK3. BMW 520i 170 л.с. 2001 года. Помогите пожалуйста, кто чем может. Зарание спасибо тем, кто откликнулся...мерси

msn007 07.09.2012 23:24

открути внутри маленький винтик, который освободит моторчик с шестеренкой. Достань моторчик и после этого надо крутить шестеренку пальцем, вместо снятого моторчика - диск вылезет.

kim-paris 08.09.2012 18:03

Вы имеете в виду винтик, которий посредине, что держит диск? Пробовал, приподнимал его, диск чуть вылазил из под него, но больше ни см. дальше. И почему он сам не виходит когда жмеш на кнопку?! Спасибо за предоставлений ответ... Респект

NUFLIN 08.09.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 206247)
открути внутри маленький винтик, который освободит моторчик с шестеренкой. Достань моторчик и после этого надо крутить шестеренку пальцем, вместо снятого моторчика - диск вылезет.

Цитата:

Сообщение от kim-paris (Сообщение 206312)
Вы имеете в виду винтик, которий посредине, что держит диск? Пробовал, приподнимал его, диск чуть вылазил из под него, но больше ни см. дальше. И почему он сам не виходит когда жмеш на кнопку?! Спасибо за предоставлений ответ... Респект

:eek1::facepalm:

msn007 08.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от kim-paris (Сообщение 206312)

нет, не тот . тот винт что держит моторчик.

kim-paris 08.09.2012 22:29

ok, spasibo...shjas bydy krytit-vertet...da moget i vulezet...spasibo..objazatelno otpishy...:thumbup:

kim-paris 08.09.2012 22:52

Ogromnoe spasibo vsem tem, kto prinjal ychastie v pomochi..DISK VULEZ...!!!! ja eche i 4 bokovue vintiki otkrytil, chyt oblegchilo zadachy...:super:

kim-paris 08.09.2012 22:58

People, eche vopros...Sorry za latinicy, no tak mne legche pisat. Spasibo za ponimanie. Tak vot, disk vulez-vsjo zamechatelno...No pochemy na ekrane, to est, gde vsja menjyshka, ischez kyda-to tel, i gps. Kak ja kypil, to ego ne bulo..no na knopkah vozle ekrana, oboznachena trybka tel...Kak but????:confused::confused::confused: Spasibo zaranie...ogromnoe

NUFLIN 08.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от kim-paris (Сообщение 206346)
People, eche vopros...Sorry za latinicy, no tak mne legche pisat. Spasibo za ponimanie. Tak vot, disk vulez-vsjo zamechatelno...No pochemy na ekrane, to est, gde vsja menjyshka, ischez kyda-to tel, i gps. Kak ja kypil, to ego ne bulo..no na knopkah vozle ekrana, oboznachena trybka tel...Kak but????:confused::confused::confused: Spasibo zaranie...ogromnoe

Качай Navi_SW17, пиши правильно (Mode2\Form1) на болванку - может поднимется... :cool: потом апгрейд.

kim-paris 09.09.2012 00:39

zdravstvyjte..a mogno chyt po podrobnej, esli Vas ne zatrydnit...Prosto s gps-ami do etogo ne stalkivalsja, tem bolee na BMW...mogno po-etapno razpisat, shto i kak?! Ochen bydy Vam priznatelen!!!! Spasibo:wave::thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)