Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   mk3 умер (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/mk3-umer-12741/)

dbroot 12.05.2011 20:48

mk3 умер

в мк3 засунули не тот диск... моник погас.
потом переключился на тв...power не горит
диск берёт... покрутит минуту... остоновится... кноакой досиаю диск... как его можно поднять...i-bus не видит... снимал фишку... не помогло

gunhed 13.05.2011 01:40

возьми его в руки, посильнее размахнись и выбрось нах подальше

DimaIce2 13.05.2011 19:21

В смысле не тот диск? поподробней о ситуации

dbroot 14.05.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 119596)
возьми его в руки, посильнее размахнись и выбрось нах подальше

да что-вы за народ такой...у вас помощи просишь а вы...
у вас один ответ ...иди в гугал, мануал, выбрось, чё полез,думать надо было, тупой...
может люди специально валят блоки что-бы учится их восстанавливать
вы способы перепробовал какие есть на форуме...

gunhed 14.05.2011 02:09

я звЫняюсь за грубость, но форум для обмена опытом а не спасения лентяев, которые нифига читать не хотят перед тем как тыкать кнопки.

ЗЫ. про выбрось, я не шутил. :piska:

nawwizard 14.05.2011 02:38

Да че вы на человека набросились....думаю это тебя спасет, но нужен программатор. Это дамп отм МК3 на случай если при программировании свалится. Не хочется архивы разбивать, скачать можно по этим ссылкам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Удачиbeer

dbroot 14.05.2011 12:23

програматор я оставляю на потом... так как у меня там стоит 28F320 дампы у меня есть...но нету переходника на прогер... это же 28f320....
а пока пытаюсь дисками...
нави пролежал сутки... втыкаю...уже чёрный экран...кормлю все диски ...подрят ноль реакции... пытается читать... покрутит и остоновит...и т.д. по кругу...писал на разных скоростях и моде2...
ТОЛЬКО ПРОГЕР ТЕПЕРЬ?

dbroot 14.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 119869)
я звЫняюсь за грубость, но форум для обмена опытом а не спасения лентяев, которые нифига читать не хотят перед тем как тыкать кнопки.

ЗЫ. про выбрось, я не шутил. :piska:

я перечитал...больше чем ты думаешь... и все способы перепробовал...ПОНИМАЯ ЧТО Я ДЕЛАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

gunhed 14.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от dbroot (Сообщение 119896)
ПОНИМАЯ ЧТО Я ДЕЛАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

не смеши мои седые яйца! если ты понимал что делаешь, тогда как ты его смог убить, и как в нем оказался "левый диск"?

ЗЫ. и читат нужно было до того как ты его изничтожил а не после :facepalm:

Юра 535 14.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от dbroot (Сообщение 119895)
програматор я оставляю на потом... так как у меня там стоит 28F320 дампы у меня есть...но нету переходника на прогер... это же 28f320....
а пока пытаюсь дисками...
нави пролежал сутки... втыкаю...уже чёрный экран...кормлю все диски ...подрят ноль реакции... пытается читать... покрутит и остоновит...и т.д. по кругу...писал на разных скоростях и моде2...
ТОЛЬКО ПРОГЕР ТЕПЕРЬ?

да прогер тебе в помощь,а завалил редкий мк-3 на 4 флешки:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)