![]() |
mk3 умер в мк3 засунули не тот диск... моник погас. потом переключился на тв...power не горит диск берёт... покрутит минуту... остоновится... кноакой досиаю диск... как его можно поднять...i-bus не видит... снимал фишку... не помогло |
возьми его в руки, посильнее размахнись и выбрось нах подальше |
В смысле не тот диск? поподробней о ситуации |
Цитата:
у вас один ответ ...иди в гугал, мануал, выбрось, чё полез,думать надо было, тупой... может люди специально валят блоки что-бы учится их восстанавливать вы способы перепробовал какие есть на форуме... |
я звЫняюсь за грубость, но форум для обмена опытом а не спасения лентяев, которые нифига читать не хотят перед тем как тыкать кнопки. ЗЫ. про выбрось, я не шутил. :piska: |
Да че вы на человека набросились....думаю это тебя спасет, но нужен программатор. Это дамп отм МК3 на случай если при программировании свалится. Не хочется архивы разбивать, скачать можно по этим ссылкам Удачиbeer |
програматор я оставляю на потом... так как у меня там стоит 28F320 дампы у меня есть...но нету переходника на прогер... это же 28f320.... а пока пытаюсь дисками... нави пролежал сутки... втыкаю...уже чёрный экран...кормлю все диски ...подрят ноль реакции... пытается читать... покрутит и остоновит...и т.д. по кругу...писал на разных скоростях и моде2... ТОЛЬКО ПРОГЕР ТЕПЕРЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. и читат нужно было до того как ты его изничтожил а не после :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Форум BMW (БМВ)