![]() |
Монитор от ССС вместо MASK Всем доброго времени суток ! За даром достался монитор от ССС. У меня МАСК стоит. Поставил этот монитор вместо своего маленького... Разьемы подошли, но изображение смещено и не на весь экран. Через ncs прочитал блок МАСК. Но ночего, связанного с разрешением экрана там не нашел. Не от одного человека слышал, что делают так, меняя вроде разрешение и все. Как правильно мне прступить, кроме того, что выкинуть МАСК и купить рестайловый ССС или CIC, в дальнейшем хочу купить рестайловый ССС, а пока хочу обойтись малой кровью))) Какой параметр поменять нужно, подскажите пожалуйста !!! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Неа... У того парня после кодирования опять стоял параметр cid_mid... У меня все нормально, пареметр меняется при повторном прочтении блока маск... а экран все равно изображение не на весь экран !!! Может еще какой то параметр изменить нужно ??? Там есть еще что то связанное с cid... Не запомнил, если честно эту строчку. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Сейчас сравнил твой скрин со своим... Один в один.... Еще раз прочитал маск, в трейсе опять было mid, а не high... Все првторил,опять без толку. Повторно счтал блок... Нормально, как и должно быть, high стоит... Т.е после выключения зажигания, почему то все поменялось... Бред какой то, я этот параметр прописал, блок перезагрузился.... |
Проверил еще раз трейс файл... Так и остался параметр cid_high. |
Впихнуть невпихуемое - интересная задача :biggrin1: |
Цитата:
|
Вложений: 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну как успехи? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Форум BMW (БМВ)