Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Монитор от ССС вместо MASK (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/monitor-ot-sss-vmesto-mask-35736/)

ЛЛелик 01.02.2016 20:58

Монитор от ССС вместо MASK

Всем доброго времени суток ! За даром достался монитор от ССС. У меня МАСК стоит. Поставил этот монитор вместо своего маленького... Разьемы подошли, но изображение смещено и не на весь экран. Через ncs прочитал блок МАСК. Но ночего, связанного с разрешением экрана там не нашел. Не от одного человека слышал, что делают так, меняя вроде разрешение и все.
Как правильно мне прступить, кроме того, что выкинуть МАСК и купить рестайловый ССС или CIC, в дальнейшем хочу купить рестайловый ССС, а пока хочу обойтись малой кровью)))
Какой параметр поменять нужно, подскажите пожалуйста !!!

ми)(алыч 01.02.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от ЛЛелик (Сообщение 385813)
Всем доброго времени суток ! За даром достался монитор от ССС. У меня МАСК стоит. Поставил этот монитор вместо своего маленького... Разьемы подошли, но изображение смещено и не на весь экран. Через ncs прочитал блок МАСК. Но ночего, связанного с разрешением экрана там не нашел. Не от одного человека слышал, что делают так, меняя вроде разрешение и все.
Как правильно мне прступить, кроме того, что выкинуть МАСК и купить рестайловый ССС или CIC, в дальнейшем хочу купить рестайловый ССС, а пока хочу обойтись малой кровью)))
Какой параметр поменять нужно, подскажите пожалуйста !!!

Может у тебя получится ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЛЛелик 01.02.2016 22:54

Неа...
У того парня после кодирования опять стоял параметр cid_mid...
У меня все нормально, пареметр меняется при повторном прочтении блока маск... а экран все равно изображение не на весь экран !!!
Может еще какой то параметр изменить нужно ???
Там есть еще что то связанное с cid... Не запомнил, если честно эту строчку.

ми)(алыч 03.02.2016 00:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ЛЛелик (Сообщение 385828)
Неа...
У того парня после кодирования опять стоял параметр cid_mid...
У меня все нормально, пареметр меняется при повторном прочтении блока маск... а экран все равно изображение не на весь экран !!!
Может еще какой то параметр изменить нужно ???
Там есть еще что то связанное с cid... Не запомнил, если честно эту строчку.

Нет там больше ничего (кроме яркости). Вариант когда трэйсик меняется,а функционал нет,чаще всего говорит о низком уровне интеграции. Пробуй обновить. Кстати С05 это первый для МАСК имеет отличный от всех последующих список параметрических слов. Обрати внимание на опции

ЛЛелик 03.02.2016 20:53

Сейчас сравнил твой скрин со своим... Один в один....
Еще раз прочитал маск, в трейсе опять было mid, а не high... Все првторил,опять без толку. Повторно счтал блок... Нормально, как и должно быть, high стоит... Т.е после выключения зажигания, почему то все поменялось... Бред какой то, я этот параметр прописал, блок перезагрузился....

ЛЛелик 04.02.2016 22:56

Проверил еще раз трейс файл... Так и остался параметр cid_high.

NUFLIN 08.02.2016 01:37

Впихнуть невпихуемое - интересная задача :biggrin1:

ЛЛелик 08.02.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 386270)
Впихнуть невпихуемое - интересная задача :biggrin1:

Надеюсь решить ее обновлением блока )))

ЛЛелик 09.03.2016 21:15

Вложений: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

denis 35 28.03.2017 06:15

Ну как успехи?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)