![]() |
можно как-то сделать так, чтоб при пуске двигателя не включался кондиционер? Добрый день. есть у меня вопрос, может не совсем по адресу, но другого раздела не нашел подходящего: можна и если можна то как зделать так чтоб при пуске двигателя не включался кондиционер?:confused: инструкция моя на итальянском, да и там не пишет об этом, может кто из вас подскажет. заранее благодарю. авто: BMW 330I 2001, E46, Sedan |
А там у Вас что,холодно?)))Должно вроде быть в CARKEYMEMORY,где то здесь видел по 46-му что туда входит,отключи или Dis-ом или Progman-ом или NCS или кнопкой в машине!Удачи:wave: |
Странно, у меня если отключить кондиционер на заведенной машине, то потом при запуске он больше не включается!:shock: |
1.8 Память автомобиля - Отопление/кондиционирование/вентиляция Для отдельных ключей o активно o не активно Для кондиционера память ключа можно активизировать или деактивизировать При установке "активно" регулировка температуры и вентилятора, а также функции кондиционера (AUC, режим рециркуляции, заслонки, режим оттаивания) сохраняются индивидуально для каждого ключа. E39, E53, но не E38, E46, E52, R50, R52, R53:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Форум BMW (БМВ)