![]() |
Мультируль Здравствуйте У меня возникла такая проблема: машина BMW e39 2002г оборудована мультирулем, и вот буквально два дня назад все кнопки (сигнал, управление радио, круиз, телефон) перестали работать. При этом на приборной панели загорелся в полнакала значек аэрбека, но он тухнет, когда нажимаешь и удерживаешь какую нибудь кнопку на руле. Подскажите пожалуйста, что может быть? У нас где я проживаю сервисцентров нет, ближайший в Караганде, за 700км, а возможно самому устранить проблему. |
скорее всего виноват шлейф в руле! |
А как разобрать этот руль? он у меня 3хспицовый, и на нем буква М и три цветные черточки. |
сними для начала подушку. поищи мануал с картинками,и все будет понятно,там все предельно просто,если руки не из ...:smile: |
Руки нормально растут, только я никогда с бехами не имел дел, а там говорят много сложностей. Буду искать мануал. |
вот здесь найдешь |
шлейф проверили, все нормально, целый. Что еще может быть? |
Цитата:
|
Понятно. Спасибо. |
прозвонил все предохранители - все целые. Поехал с работы домой мультируль заработал, я даже обрадовался. Начал заежать в гараж - все опять по старому, не работает. ГЕМОРОЙ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Форум BMW (БМВ)