![]() |
n42 vanos выложите если у кого есть правильные значения адаптаций vanosov в inpe заранее спасибо |
А в чем проблема? |
чтоб знать как правильней,а то вроде и ошибок нет, но кажется че то не так:smile: |
Скажи что не так.Была замена Vanos? Неустойчивые обороты на х/х? Думаю что не надо лезть в настройки Vanos,обычно все начинается с прочистки электромагнитных клапанов. |
вот что оказалось не так:thumbup:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот с 1.8 и 2.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я правильно понимаю что это масляный фильтр? Я открывал тему чуть ниже,там почитай.Но после всех тех действий а/м все равно работает неустойчиво,но ошибок нет.Поехали на нем прокатиться сначала все хорошо,потом заглох,завелся и снова колбасит мотор,сегодня будем смотреть.Напишу в ту тему результаты.А у тебя после замены фильтра все стало в порядке? |
да масляный он развалился, причина грязь в клапане управления ваноса,плюс мертвый воздухомер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Форум BMW (БМВ)