![]() |
n54 слишком большая корректрировка форсунок Всем добрый день! При очередной попытке прописать форсунки inpa на автомобиле e92 335i n54 возникла следующая проблема: прописываемое нижнее число (например 177) при записи его как 1.77 после ввода превращается в 1.00 на дисплее и так на всех форсунках. Раньше это выглядело бы как 1.74, а теперь как выше описал. В результате автомобиль после прописывания работает еще хуже чем до прописывания значений форсунок. В поиске подобных тем не нашел, может кто знает как сбросить эту корректировку, буду благодарен за ответ. |
прописывается 6 цифр подряд- где вы нашли значения через запятую?! |
Цитата:
Но у меня в инпе на каждый цилиндр выводится 2 поля для ввода. Где данные нужно прописывать через точку а не через запятую (забыл). Корректировку тоже нашел, в общем сам протормозил. |
кстати обратил внимание..на такой же е93 335 прописал форсунки через инпу,все пучком!!!но!!!!в регнольде значения не поменялись..да и им я изначально не смог их прописать..оставались старые значения..это так на заметку... |
Тут надо настраивать, думаю лучше всего сразу обратиться в автосервис, они быстро и без проблем там все сделают, форсунки сложная тема, с ними могут быть проблемы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Форум BMW (БМВ)