Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Напряжение на клемме №15 несоответствует (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/napryazhenie-na-klemme-15-nesootvetstvuet-20537/)

Sergekart 25.07.2012 13:42

Evge, если не понятен термин зажигание, про который я тебе ответил в другой теме с таким же вопросом - попробовал ответить более доступным языком. Так что давай посмеемся вместе:cool:
если и так тяжело, объясню на пальцах. К.15 запитывается при повороте ключа в крайнее положение(перед стартером). Надеюсь доступно?

P.S. какое отношение комбинация приборов имеет к плохой работе двигателе?

Evge 25.07.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 200525)
Evge, если не понятен термин зажигание, про который я тебе ответил в другой теме с таким же вопросом - попробовал ответить более доступным языком. Так что давай посмеемся вместе:cool:
если и так тяжело, объясню на пальцах. К.15 запитывается при повороте ключа в крайнее положение(перед стартером). Надеюсь доступно?

P.S. какое отношение комбинация приборов имеет к плохой работе двигателе?

Да... я уже запарился руки опускаются, непонятно искал в гугле как советовали там пишется что клемма 15 на регуляторе напряжения, где истина?? Не понимаю это: как на зажигании может повышенное напр. и от куда начинать решать проблему, а комбинация приборов это мне карсофт долбаный написал, мне кажется что он сам по себе пишет ошибки.
Завтра попробую INPA может она адекватная?!!

Sergekart 25.07.2012 14:11

поверни ключ, померяй напряжение на приборке.
Двигатель посмотри в работе по текущим данным - лямбда работает?

Mik78 25.07.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Evge (Сообщение 200527)
где истина??

Истина в базовых знаниях...
Стандартные функциональные обозначения ..
30- постоянный плюс, основной цвет-красный
31- постоянная масса,основной цвет -коричневый
15- зажигание, основной цвет-зелёный
R-первое положение ключа-радио,основной цвет-фиолетовый
и т.д. и т.п.

dmitr24 25.07.2012 23:56

Evge, не отвлекайся на приборку,копай моторные ошибки,у меня в приборке тоже ошибки,я ведь не паникую по этому поводу...

Evge 26.07.2012 06:38

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 200619)
Evge, не отвлекайся на приборку,копай моторные ошибки,у меня в приборке тоже ошибки,я ведь не паникую по этому поводу...

Да не паникую, просто не понимаю принципа работы да и схемы нормальной нет вчера кстати вечером проверял снова, теперь выдал что количество импульсов К увеличилось, а про кл. 15 молчит, что за импульсы какого датчика не пишет.

Edos 26.07.2012 09:30

Отложи карсофт в сторону и возьми нормальную диагностику.Про ошибку о повышенном напряжении-эта ошибка заносится если генератор выдает напряжение выше нормального.

Edos 26.07.2012 09:33

Схэмы можно отсюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Evge 26.07.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Edos (Сообщение 200643)
Отложи карсофт в сторону и возьми нормальную диагностику.Про ошибку о повышенном напряжении-эта ошибка заносится если генератор выдает напряжение выше нормального.

Да уже понял что карсофт сам по себе.
Значит все таки генератор? напряженее на генераторе буду проверять..

Evge 26.07.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Edos (Сообщение 200644)
Схэмы можно отсюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо !!beer

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)