![]() |
Evge, если не понятен термин зажигание, про который я тебе ответил в другой теме с таким же вопросом - попробовал ответить более доступным языком. Так что давай посмеемся вместе:cool: если и так тяжело, объясню на пальцах. К.15 запитывается при повороте ключа в крайнее положение(перед стартером). Надеюсь доступно? P.S. какое отношение комбинация приборов имеет к плохой работе двигателе? |
Цитата:
Завтра попробую INPA может она адекватная?!! |
поверни ключ, померяй напряжение на приборке. Двигатель посмотри в работе по текущим данным - лямбда работает? |
Цитата:
Стандартные функциональные обозначения .. 30- постоянный плюс, основной цвет-красный 31- постоянная масса,основной цвет -коричневый 15- зажигание, основной цвет-зелёный R-первое положение ключа-радио,основной цвет-фиолетовый и т.д. и т.п. |
Evge, не отвлекайся на приборку,копай моторные ошибки,у меня в приборке тоже ошибки,я ведь не паникую по этому поводу... |
Цитата:
|
Отложи карсофт в сторону и возьми нормальную диагностику.Про ошибку о повышенном напряжении-эта ошибка заносится если генератор выдает напряжение выше нормального. |
Схэмы можно отсюда: |
Цитата:
Значит все таки генератор? напряженее на генераторе буду проверять.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Форум BMW (БМВ)