![]() |
NCS Expert ошибка $2SB купил D-Can установил весь софт по инструкции.... захожу в NCS Expert .... выбираю FILE....LOAD PROFIL......EXPERTMODE......F1.....F3 выбираю кузов E60..... выбираю CAS.... жму ОК после чего выходит ошибка $2SB пробовал на разных компах..... переустанавливал винду...... что это за ошибка? |
Это не ошибка, а опция. |
юзаем кнопу ПОИСК! |
NCS Expert реально кривой,кот.выложен здесь,так что не парься)))) |
Цитата:
а где взять не кривой? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это все очень поучительно..... но все же давайте вернемся к теме.... после выбора CAS.... VIN определяется..... потом по идее должен определиться FA.... вместо этого ругается на опцию $2SB..... я захожу через F2 и удаляю эту опцию....после этого поочередно ругается еще на несколько опций.... после того как их все удаляю определяется FA.... но сохранить ничего не получается..... при каждом чтении все заново.... опять ругается на $2SB..........:mad: PS: машина Е60 рестайлинг 2008г.в. |
Цитата:
|
Уважаемый админ,может я в чём то и не прав-признаю!А по теме по поводу танцора и рук,контролируйте базар,мальчики!!!Вы тут пальцы гнёте,а реально в плане помочь кому,то Вы поначалу постебаетесь,а потом какую то каплю сольете,мля типа профи)))Благо в форуме есть Достойные люди,кот.просто подсказывают и молком!!Да,у меня не получилось считать и запомнить файл FSW_PSW с какого то определенного блока,да и в ..мокать,разберусь или здесь подскажут или в жизни,я и не заморачиваюсь,я хлеб отнимать ни у кого не собираюсь,всё это чисто для меня и спортивного интереса!Так то вот!Удачи всем! |
Цитата:
Об остальном: хотите пояснений вроде: "нажми здесь, дерни сюда" - в ветке "ремонт..." скорее попадется такое, в "Диагностику" идут люди РАЗБИРАТЬСЯ (т.е. решать проблемы своим умом), а не хочешь думать - значит, ошибся с форумом... |
У меня таковой ошибки(?) не возникало (правда у меня e53), также "запомнить файл FSW_PSW с какого то определенного блока" у меня сложностей также не возникало. Софт качал тут же. Да и в другом месте (на другой ноут) аналогично. По "ошибке" ТС, а можете сделать скрин ошибки? Кстати, EXPERTMODE профиль правили по инструкции ? |
2SB LEICHTMETALLRAEDER STERNSPEICHE 242 расшифровка твоего кода в соответствующем документе, словарь думаю найдешь в нете |
Очень здорово что у Вас получилось!У меня нет,завтра Люди покажут на пальцах что и как,если не прав отвечу!А форумом я не обшибся)))И здесь есть ЛЮДИ,а не понтовщики!)))Ладно проехали,у меня есть оч.хороший СПЕЦ!-ВЫСОКОГО ПОЛЁТА,Будут вопросы по теме,обращайтесь,у него узнаю и солью!Удачи в жизни!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вы как проблемму решили? я вот то же уперся в аналогичную. Авто рестайл Е60Lci 2007года. |
Я так и не понял, кто-нибудь решил эту проблему или нет??? У меня такая же, и кузов тот же. E60 рестай. 2008 год, VIN читает а FA отказывается. Нужно считать данные со старого CAS. Понятно, что лучше поиска тут никого не найдешь. |
Обновляйтесь! |
Цитата:
Е60 рестайл.Обновился, все пошло... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Форум BMW (БМВ)