![]() |
вообщем товарищи я готов заплатить денег чтобы мне эту ошибку исправили на моем софте и показали в чем ошибка моя была!!! что не так!!!(в личку! прошу помощи) |
dimaszlse65, написали что нет на твоем авто СКМ, в принципе все что есть в СКМ (на других моделях) есть и в самих блоках, так что выбирай нужный блок и кодируй что надо... |
dimaszlse65, вот у меня у друга е 39 2001 года, там есть кар кей мемори, но прогой для кодирование можно работать со шнурком только через переходникк где спаяны 7 и 8 контакты. у тебя нет кар кей мемори но видится мне ничего не выходит именно изза не спаяных контактов или заказывай переходник он копейки стоит или спаивай на самом шнурке! |
Вообщем переходник я разберу посмотрю либо подскажите где переходник купить? еще раз сегодня пробовал пишет ERROR COAPI-1000 FEHLER C/NCS....И тд......что это? а как мне активировать напривер 536 опцию в этом корабле или чтобы двери закрывались когда движение начинается? что делать нужно именно с моим авто? с помощью NCS EXPERT? |
НА СВОЕМ КАБЕЛЕ СПАЯЙ 7 И 8 КОНТАКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: mad::mad::mad: |
Не подкинете схему с расположением контактов? и не повлияет ли на работу диагностики спаянные контакты? |
Вложений: 1 СМОТРИ |
Вы если бы не были замкнуты указанные контакты то в диагностике не отзывались часть блоков или по комфору или движка, кпп. Опытные люди вам черным по белому написали что кар кей нету в е65, нужные функции можешь задать нцсом через редактирование ман файла. |
Вы если бы не были замкнуты указанные контакты то в диагностике не отзывались часть блоков или по комфору или движка, кпп. Опытные люди вам черным по белому написали что кар кей нету в е65, нужные функции можешь задать нцсом, через редактирование ман файла блока, который отвечает за нужный тебе функционал. |
Ребята подскажите по шагово как мне например активировать 536 опцию auxheting,? NCS-ом....буду признателен.....очень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Форум BMW (БМВ)