![]() |
NCS Expert Work Скажите пожалуйста при каждом новом сеансе NCS файлы в папке Work надо вручную "чистить" или они сами будут перезаписыватся. В смысле напрмер я кодировал блок GM, файлы прописаны информацией для этого блока, если надо будет кодировать другой блок файлы перепишутся или их надо самому почистить чтобы новые данные о блоке записались? |
Еще вопрос создал профиль manual, насколько я понял при кодировании данные по кодировке будут использоватся из fsw_psw.man при том что я указал это в настройках профиля. Так вот чтобы отключить сигнализацию которой у меня нет, но которая стоит как aktiv, достаточно переписать на nicht_aktiv только DWA, есть еще пара DWA quiterang и еще один их тоже nicht_aktiv сделать? Если в профиле стоит опция из CVT откуда читается кодировка? И согласно чему, SA? DWA aktiv DWA_NOTENTSCHAERFEN aktiv DWA_QUITTIERUNG aktiv |
Цитата:
|
Цитата:
|
.man |
Цитата:
|
По времени сколько примерно займет кодировка ZKE? |
Цитата:
Так вот как байки рождаются :biggrin1: |
Цитата:
DWA aktiv DWA_NOTENTSCHAERFEN aktiv DWA_QUITTIERUNG aktiv |
Походу если не трогать DWA_QUITTIERUNG-подтверждение противоугонной системы, поворотники будут мигать, но я менять не буду хрен с ними с поворотниками, на хер мне ее подтверждать если сигналки все равно нет, походу предидущий хозяин оставил чтоб птиц отпугивать, а если чо лед мигалку обманку поставлю)))) Приятней что ушла задолбавшая ошибка DWA led open circuit ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Форум BMW (БМВ)