Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Не активируются свежие карты 2017-1. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ne-aktiviruyutsya-svezhie-karty-2017-1-a-37840/)

NUFLIN 30.11.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Sector2005 (Сообщение 402958)
Если вы нюанс маленький называете наличие фильтра то поверьте не у всех он есть. Да и странно допустим простому не сведущему владельцу получив код,оказывается еще надо знать нюансы.
Я ведь выше писал что на родном сисе никаких нюансов и не будет,ввел код и поехало. Нюанс всплывет только на до установленном сисе,поэтому да пришлось искать этот нюанс,главное нашел :)
То, что у вас получалось обновлять и проблем не возникало я даже не удивлюсь. Ну,а мы люди простые.

Получается, в теме для диагностов "простые люди" тусуются? - ха-ха-ха...
Но учитывая количество подаренной тебе информации - верю :mig:

Sector2005 01.12.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 403000)
Получается, в теме для диагностов "простые люди" тусуются? - ха-ха-ха...
Но учитывая количество подаренной тебе информации - верю :mig:

Что значит подаренной? Если ты незаметил я ни у кого ничего не просил,а просто спросил,ведь для этого форум вроде как иль нет?Все остальное сделал сам. И при этом с людьми поделился.
Думаю многие у кого сис доустановлен столкнутся с тем,что даже купленный код не влезет просто так,и придеться искать способ как его туда запихнуть. Так что теперь вопросов будет у всех меньше.

Фанис0016 01.12.2016 09:18

Спасибо ! ща испробую.

NUFLIN 03.12.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Sector2005 (Сообщение 403007)
Думаю многие у кого сис доустановлен столкнутся с тем,что даже купленный код не влезет просто так,и придеться искать способ как его туда запихнуть. Так что теперь вопросов будет у всех меньше.

Ну да, ну да... вот этому товарищу расскажешь "по кнопкам", что да как? поможет ему?

Цитата:

Сообщение от Фанис0016 (Сообщение 403016)
Спасибо ! ща испробую.

Если нет, тогда как быть?

Sector2005 08.12.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 403104)
Ну да, ну да... вот этому товарищу расскажешь "по кнопкам", что да как? поможет ему?

Если нет, тогда как быть?

Да помог.Подсказал так как у него не сис,а ссс и поэтому эта тема не для него. И для него вообще все посто. А в чем проблема не помочь людям,которые просят помощи?

Polzovatel 09.12.2016 01:26

Sector2005,

к сожалению, эти типы здесь только для того чтобы сбить тебя с толку и запутать, напугать и т.д. и т.п. вообщем подавить в тебе мысль что ты сам можешь решить свои проблемы, этакая элита форума, без которых не обойтись. Люди кто нормально отвечает это во многом энтузиасты, и любители, которые много чем помочь не могут, но если знают ответят, так как материально в тебе не заинтересованы.
Почитай посмотри их ответы, даже когда люди без нуфлинов решают что то, тут же понос начинается, что в принципе радует, что их достает это.
Конечно при этом будут писать что им это нах не нужно, и что очередь к ним записана на год вперед, и работы у них полно. Если так спрашивается, почему таких реальных профи, чьи слюни глотая выросли нуфлины, как ганхед на форуме уже в помине нет, а вы до сих пор тут?

Polzovatel 09.12.2016 01:28

NUFLIN,
Ты не нуфлин, ты рыбак.

NUFLIN 12.12.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Sector2005 (Сообщение 403340)
Да помог.Подсказал так как у него не сис,а ссс и поэтому эта тема не для него. И для него вообще все посто. А в чем проблема не помочь людям,которые просят помощи?

Если кто-то из владельцев BMW не знает разницы между системами - я ему объясню, если такое выдает "дЮахност" - идет в любом направлении, лишь бы от меня подалее :bad:

Polzovatel 12.12.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 403472)
Если кто-то из владельцев BMW не знает разницы между системами

Я не диагност. Я незнаю, серьезно, у меня же ведро Е39, но всегда вижу эти ССС и СИС что это? В чем разница?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)