![]() |
Не горит Check Engine Привет всем! Пожалуйста подскажите по такой проблеме-являюсь обладателем Е46 320 2002 г, калининградка (опция 199, отсутствуют лямбды,кат есть).Решил установить лямбды и заодно прописать 988 опцию (переодичность ТО 11 тыс). Установил лямбды, проверил их активность-все работает. Прописал 988 опцию-закодировал машину-все ок. И только на следующий день заметил-перестал гореть ЧЕК при включении зажигания. При включении теста приборки чек загораеться. В чем может быть проблема? P.S. При кодировании также слетели настройки СКМ-кодировал не блоки а весь авто. |
И тебе привет:wave: Читай форум - ВСЕ вопросы решены, обглоданы до косточек и набили оскомину:help: |
NUFLIN, форум я читаю и что-то похожее я встречал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Если не ошибаюсь там проблема была связана с программированием. Я прошивку не менял-только кодировал. И все-таки с чем это связано-установкой лямбд или кодированием? Смотрел номер прошивки-у меня 7 545 416 номер блока 7 545 150. Если програмировать, то какой номер прошивки использовать? |
опция 861 присутствует в SA ?:wave: |
Нет, 861 (набор данных без ЕОБД) отсутствует. Только 199. До подключеня лямбд и кодирования чек горел. |
не уверен в правильности но попробуй MILANSTEUERUNG лампа "чек" wert_01 - лампа включена wert_02 - лампа отключена:wave: |
во первых - с 199й опцией, чек ну никак гореть не мог вообще. во вторых - с двумя зондами он тоже никогда не загорится и в третьих - до задницы какие опции в ФА прописаны на этих ведрах. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
И послушай, что тебе УМНЫЕ люди говорят (а мне уже надоело доказывать 2х2=4) |
Цитата:
|
gunhed, Слав, я уже сомневаюсь, горела она до этого или нет (наверно всетаки горела). Значит при наличии 199 и 168 (EU2) опции и отсутствии лямбд после ката лампа чека гореть не должна по определению. Лампа чек функциональна только при наличии лямбд после катов и прошивок под EU3, EU4? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Форум BMW (БМВ)