![]() |
Не кодируется DSC Переделали праворукий е46 330 ат кабр. в леворукий м3 кабрио. Приборка, евс и дме с одного авто мка 02г. Изменил FA в соответствии с новым положением руля, модели, цветов обивок, кузова и опций (добавил би ксенон, убрал Британию и автомат). Кодирнул всю машину кроме дсц, вылетает ошибка связи ifh-0009/ Проверил проводку питание, массы, кан и д линия на месте и в порядке Инпа блок видит, ну думаю дсц гражданский не от ///М по этому не кодируется. Недавно нашли дсц от м е46 дсц, но с ним все то же самое. Опытные коллеги объясните что я прое...ал |
:shock: |
Вложений: 2 Вот скрин с ошибкой и переделаный фа. |
7833891 - это что и нахрена? :facepalm: |
Цитата:
Попробую удалить эту фигню. |
Прежде чем тыкать в кнопки - неплохо бы понимать, ЧТО и ЗАЧЕМ :frown: |
Цитата:
Если есть что почитать на эту тему дай ссылку. |
ВЕСЬ форум - ссылка... да и TIS с WDS никто у тебя не отнимает :cool: |
Убрал 7833891 из фа, перекодировал всю машину результат = 0. При кодировании дсц вылетает та же ошибка, договарился с владельцем машины на то что, он мне оставит машину на пару дней буду проверять всю проводку дсц т.к. есть сомнения к правильности подключения переферии. Но повторюсь питание, кан и диагностические линии в порядке и функции свои выполняют. Возможно ли такая проблема из за разного времени производства блоков? Авто и большая часть кузовных блоков 03.02г, проводка 04г, дме, щиток, 02.02г, дсц помоему 16 неделя 02г. Вообще что критично в уровнях hw и sw или can? |
и чем все закончилось, у самого такая же проблема стоит . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Форум BMW (БМВ)