![]() |
Не могу закодировать Маск2 е90 Ребята, уже два дня бьюсь, не читается и не кодируется блок Маск2, он же Champ от е60) на е90. Основная цель кодирования маск в том что его параметр для джойстика Zbe нужно прочитать и поменять. Он зашит под джойстик от Cic мне же нужно его под обычный джой поменять В кодировании я чайник, делал все через гугл, но уже запарился искать ответ на свою проблему. И так, в Нкс через Экспертмод меняю Fa, добавляю временной критерий #0908 взамен старого 0905 добавляю опцию $606 навигация бизнес удаляю$661 магнитола бизнес прописываю новый фа в кас и фрм далее выбираю эбу MASk но при попытке прочесть либо прочитать его выдает Coapi 2041: Falsher sg-codierindex A_e65mmi: Codierindex =33h помогите новичку в кодировании[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добавлю что на машине никогда не стояло экранной мультимедии, мне достался экран cid, маск2 от е60(без навигации) Все это подключено правильно и работает на ура, парктроники показывает по зонам на экране, но беда в том что треки переключает только с руля, а хочется через джойстик это делать, да и вообще по меню лазить без джойстика никак не выходит. К сожалению уже месяц пытаюсь попасть к местным диагностам, но никому нет до меня дела, вот и решил освоить нкс и кодирование. |
Цитата:
|
д-каном он незакодируется. |
По мосту пади он кодится |
Цитата:
|
Хотите - верьте, хотите - нет, за несколько лет ни одной мультимедии не попалось что бы не кодировалась "шнурком" или ICOM`ом (без оптики). Везучий я ? |
Цитата:
|
всем кто ответил что диканом чамп не кодируется, я лично видел как паренек знакомый кодировал СIC на е70 с русификацией и всем подобным, я тогда у него спрашивал типа ты это все дешевым китайским шнурком сделал, он подтвердил |
Цитата:
0310 последний вроде - пробовал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Форум BMW (БМВ)