![]() |
да просто видишь, я как бы такой человек, для меня слишком много информации. ну я имею введу форум. както глаза разбегаются и все. то есть в одном месте написано так, в другом вроде тоже самое, но уже по другому расписано и я путаюсь и боюсь ошибится в выборе. вдруг не правильно здесь а там правильно или наоборот. если бы был источник один и правильный. мне бы было проще) а так что вы мне подсказали все спасибо. буду пробовать. просто я еще многих слов не понимаю и для меня это объяснение становится загадкой. я в общем буду пробовать на днях. вы ребят если чтьо поглядывайте мою тему.:shy: я если чтото не будет получаться. буду сюда писать и фотки добавлять с ошибками):rolleyes::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
файлы будут в txt формате (открываются блокнотом), ни чего фоткать не надо. |
ребят помогите. расскажите как настроить профили в нцс на 64 бит. или покажите где это расписано. пожалуйста. короче все установил, осталось профили настроить. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 все профили добавил и не работает помогите ребят все попробовал не работает и все пишет вин не корректен при этом инпа работает вот фото |
помогите кто нибудь, теперь знаете в чем дело. я по форуму похожего не нашел. почему такая ошибка? и соответственно не могу выложить как вы просили трейсы. |
Тему надо было назвать иначе,что-то типа - "Букварь для romik540" Наверное,это 2500ая тема такого плана... По теме. Ромик540,как думаешь,для чего немцы засунули в фару с биксеноном галогенку и включили ее в освещение дальним? На мысли не наводит? Спустя пару недель,когда весь форум тебе настроит программы кодирования и ты все же отключишь лампы (хотя проще их физически отключить) появится новая тема - "как вернуть все в зад,нихрена не вижу" Ты бы рейкой лучше занялся :))) P.S. E тебя 446 сообщений на этом форуме,но ты даже не знаешь,с какой стороны к адаптеру подходить.Это как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что вглубь лезть никто, скорее всего, и не собирался (я так точно), но причина была озвучена очень давно. Так что не стОит мастеров винить :ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Форум BMW (БМВ)