![]() |
е39 1997 г. не подключается к диагностическому компьютеру Доброго времени суток! Проблема такая, диагностический компьютер не видит мою машину, а именно е39 520I 1997 г. мех. Сразу, у меня не работает абс, то есть как не работает...он работает но минуты две после старта и движения, срабатывает почти сразу как жмешь на тормоз. Потом загорается лампочка и он оключается. ASK (вроде правильн написал) вообще не горит, на кнопочку не реагирует. На форумах мельком понял, что не подкючается именно изза абс, но как понять то это? если диагностику не сделать....Изза абс не работает спидометр, то есть как не работает...работает, но врет, чем больше скорость тем больше врет. По спидометру 80, на самом деле 100 и чем выше скорость тем больше разняться показания...Вот таки беды. Надеюсь на Вашу помощь) я у вас новенький)) В поиске ничего не нашел, потому завел новую тему. |
Блок АБС умер , замена или ремонт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почитай тут |
Цитата:
|
Не помню точно у кого из соклубников было, диагностика не подключалась к блоку АБС , пропайка или замена помогла х/з |
Цитата:
|
Arsennn У ТС указано диагностический компьютер не видит мою машину, может он калькулятором диагностировать пытается. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Значит это обычный нет бук (на вид) и с двумя выходами которые идут откуда то из корпуса бука. Один круглый под "розетку" машины. другой тонкий и хз для чего. Сегодня выходной, сто то не работает, не смогу узнать что это за диагностика... |
Подключайтесь на круглый разъем и все. Коротит шину блок DSC бывает, а у вас только ABS, там блок возле бардачка в салоне стоит, чтобы он шину вешал не встречал.:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была подобная херь, это где то провод обломался, прозванивай до мозгов, какие не реагируют кидай соплю. Я пошел от разъема и дальше путём поиска сломонного , не хотел сопли. Вообщем не далеко от разъёма куда заходят в общую косу жгут об жгут перетерлись, проводов 10 вместе склеились, разнял, заизолировал, все перевязал и все-красота. |
может не в тему, нигде не увидел сам порядок правильного подключения на авто. На заведенной можно кодировать или программировать блоки? |
Цитата:
|
тоже пробовал диагностировать компом через кабель не могу идентифицировать машину (е83 рест), есть есть какие мысли? вот думаю может кабель косячный. |
Цитата:
2) кабель - это что? :facepalm: Пойди, почитай - что есть диагностика, и какие базовые знания необходимы хотя бы для того, чтобы грамотно задать вопрос :bad: PS^ когда ко мне приезжают такие "спецы" (и пытаются рассказать свои предположения) - получают адресацию к кофейному автомату, через некоторое время - список необходимых действий и замен. Да, ты прав: 99% рекомендаций для них "слишком дорого", поэтому эти пассажиры так и висят до сих пор на форумах в поисках халявы :) ты, надеюсь, не из этих? |
я купил кабель K+DCAN USB Interface (INPA Compaticle) и программное обеспечение к нему, так же там расписано пошагово как нужно ее устанавливать и как работать с этой прогой и есть инструкция к программе, делаю все по инструкции, но почему то не может скомутироваться с машиной, на счет халявы конечно он себя окупит если делать диагностику машины на нем а не в автосервисе, но я его купил, а не в интеренете скачал проги и шнурок спер откуда-то, и тепрь тут мучаю форумчан))) |
Цитата:
Удалять старьё придется руками. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Форум BMW (БМВ)