![]() |
Не правльная распиновка inpa? Подарили мне разьем, вернее знакомый заказал себе на Х3 диагностировать и не смог подключить. Вчера забрал его за пиво и первым делом разобрал. Задействованы 2,4,5,16 пины. Поиском пользоваться умею))) информации про второй пин не нашел, экспериментирую на своем Х5 Е53. Китайцы что то перепутали или разьем такой есть?:shock: |
У меня такой же внешне адаптер - все работает. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня другие пины))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 dimared, Да написано может что угодно...открой WDS и сравни... Ну или так... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Он у тебя хоть что-то видит? |
Ну блин версия ДОМ2.... фотки с одного ракурса и вопрос "Не правльная распиновка inpa":eek: софтину распиновали:super::biggrin::super: А по теме- плата двухсторонняя, и 7-8 ноги должны быть распаяны... а дохнет в этом шнурке. в основном стабилизатор по питанию, и меняется на обычную КРНку... |
По фото ничего непонятно. Распиновку уже выше выложили. По виду прозрачные все одинаковые, но по работоспособности многие отличаются...дкан часто в них не работает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Форум BMW (БМВ)