Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Не работает ASC, круиз, не крутит больше 3х тыс. об. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ne-rabotaet-asc-kruiz-ne-krutit-bol-she-3h-tys-ob-10989/)

NUFLIN 17.02.2011 13:23

Кстати, ездит ко мне один бедный Рейндж (в прямом смысле - никак ДСЦ купить не может, а там один пин отгнил), так вот у него на фоне мерцающего контакта на КАНе похожая картинка проявляется...

Mik78 17.02.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 100467)
Кстати, ездит ко мне один бедный Рейндж (в прямом смысле - никак ДСЦ купить не может, а там один пин отгнил), так вот у него на фоне мерцающего контакта на КАНе похожая картинка проявляется...

Да блин Рэйнджи везде бедные:bad: , у нас постоянно полный бокс... И с ДСК там засада - постоянная проблема, вроде и блок тотже , а ломается постоянно -видать карма у марки такая, сами британцы говорят что аристократов надо брать два- один катается , а другой в ремонте:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

aleshkovroman 17.02.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 100460)
Сначала - разобраться с КАНом, по результатам отпишись...

Кан проверял на разъеме 2 и 4 модуля DME, а так-же на блоке ABS. Провода жел./черн. и желт./коричн. между ними 121 Ом.
Подробнее по ошибке 76 блока ABS:

----------------------- Page 1-----------------------

E R R O R M E M O R Y R E P O R T
-------------------------------------

Date: 02/07/11 22:55:41
ECU: ASC57
JobStatus: OKAY
Variant: ASC57
-------------------------------------------------------------

RESULT: 1 errors in error memory !
-------------------------------------------------------------

76 CAN DDE messageerror

Error frequency : 255

Vehicle speed 2.75 km/h

ASC passive
ABS-control passive
stop light switch off
ASC-control passive
================================================== ===========

aleshkovroman 17.02.2011 15:14

Я так думаю надо покупать новую ДС.

NUFLIN 17.02.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от aleshkovroman (Сообщение 100483)

Что покупать?:rolleyes:

ЗЫ: 52ту - не самый редкий вариант, попроси у кого рабочий блок ASC на минутку:rolleyes:

Евгений. 17.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 100469)
Да блин Рэйнджи везде бедные:bad: , у нас постоянно полный бокс... И с ДСК там засада - постоянная проблема, вроде и блок тотже , а ломается постоянно -видать карма у марки такая, сами британцы говорят что аристократов надо брать два- один катается , а другой в ремонте:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Как говорит один мой знакомый работающий в официальном сервисе Land Rover, если к ним приезжает Рэйндж и у него в коробки и в мостах есть масло, ты это уже счастье!:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

aleshkovroman 17.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 100521)
Что покупать?

ЗЫ: 52ту - не самый редкий вариант, попроси у кого рабочий блок ASC на минутку

Свой блок ABS(в нем же ASC) я ставил на другую машину, так вот на ней он работал без проблем и ошибок. Вывод блок ABS РАБОЧИЙ.

aleshkovroman 18.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 100521)
Цитата:
Сообщение от aleshkovroman
Что покупать?

ЗЫ: 52ту - не самый редкий вариант, попроси у кого рабочий блок ASC на минутку

Дроссельную заслонку!!!

Mik78 18.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от aleshkovroman (Сообщение 100727)
Дроссельную заслонку!!!

Если есть возможность , стоит сделать пробную замену- бывают разные причины , проводка , неисправность контроллера ДМЕ или другие неисправности.....

aleshkovroman 18.02.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 100734)
бывают разные причины

В ДИСе не возможно сделать адаптацию т.к. имеются критические ошибки и связаны они с дросселем. Была похожая тема вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , но без решения проблемы. До авторов достучаться не могу.:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)