Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   не работает DIS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ne-rabotaet-dis-13391/)

318i 03.07.2011 19:56

Гхм, а у меня работает :)
Уже успел себе по мелочам закодировать.. двери закрываются при движении, при снятии с сигналки только водительская дверь открывается, щётки если на месте стоишь из 2 положения в 1 переходят..
но хочется больше :)
дальний в пол потока днём, чек вернуть, гонг включить ну и еще чего :)
но надо или прогман ставить или нцс почитать, пока времени только не особо есть, но прогман уже прислал, надеюсь успею сегодня поставить :)

Argos 03.07.2011 22:35

Работает?Не верю))))Притом если у Тебя китайский переходник на 20 пин!!!!Я парням перепаивал полностью провод под все контакты,и ДИС заработал с адаптером от ИНПА!!!Програм,мёртвоё ЧУДОВИЩЕ!!!!Юзай ЭКСПЕРТ,быстр,функционален и проще!!!!:thumbup:

Argos 03.07.2011 22:41

Да,кстати после некоторых заморочек,установил всё таки ДИС на железный комп!!!Пипец!!!!Все программы рабочие,которые выложенны здесь и править ничего не надо!!!Просто надо снести все СОМ порты и добиться того,чтобы первый порт был свободен!!!И всё пойдёт как по маслу!!!!!Правда раза три переустанавливал стандарт тул,пока не встал ровно!!!Зато всё заработало!!!

318i 03.07.2011 22:46

У меня всё китайское! :D
Поэтому зажигание в ИНПЕ и не показывает..Но все работает, и ИНПА и ДИС :)
Я понимаю что попробую прогман, если там так же всё трагично, тогда присяду и почитаю про нцс..
Одно что меня радует, что ДИС и ПРОГМАН они от дебилов защищены..А то иногда очень хочется чего нажать :D
В любом случае за инфо спасибо, ну и тему если что можно снести, ДИС работает :)

Argos 03.07.2011 23:32

А ДИС ПРОГРАМИРУЕТ?Мля прикольно тогда!!)))ПРОГМАН может и убить!Реально хоть и на русском,но просто пипец!!!!Долгий и муторный,после подключения к нему моя Х просто глючит))))Хотя и ничего не делаю!Пипец какой то!Хотя другие машинки стойко его переносят!Так что дерзай!!!!Но думаю пакет из ИНПЫ ПОИНТЕРЕСНЕЙ и побыстрей!!!!

BMWвoд 11.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 126368)
Сорри(утро))) obd.dll и obd32.dll,для контроля зажигания в Дисе

Дико извиняюсь, а что с ними делать? У меня в Виндовсе 7 нет этих двух файлов

Dvin 16.11.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 128767)
Работает?Не верю))))Притом если у Тебя китайский переходник на 20 пин!!!!Я парням перепаивал полностью провод под все контакты,и ДИС заработал с адаптером от ИНПА!!!Програм,мёртвоё ЧУДОВИЩЕ!!!!Юзай ЭКСПЕРТ,быстр,функционален и проще!!!!:thumbup:

А можно поподробней - что именно нужно перепаивать?

Argos 17.11.2011 11:33

вот посмотри,надеюсь не трудно будет разобраться...да и тема была недавно на форуме....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Argos 17.11.2011 11:38

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)