![]() |
|
Не работает DSC Подскажите пожалуйста сделал инпой диагностику показала следующее: 81 pressure Sensor Open circuit Ïîâòîðÿåìîñòü îøèáêè : 255 Vehicle speed 2.75 km/h ASC passiv ABS-control passiv stop light switch off ASC-control passiv ACB passive HBA passive ECD passive HDC passive------------------------------------------------------------- 88 precharge pump Ïîâòîðÿåìîñòü îøèáêè : 255 Vehicle speed 2.75 km/h ASC passiv ABS-control passiv stop light switch off ASC-control passiv ACB passive HBA passive ECD passive HDC passive ================================================== ======== Мотор М54 . Машина после дтп. До этого всё работало! Блок ABS не повреждён! Что может являться причиной??? |
либо новый блок,либо старый к электрику на пайку,проводки отвалились внутри... |
Но ведь сам блок ABS не повреждён. От чего они могли отпаяться? Можно ли его как-нибудь проверить? Ведь обычно когда он умирает пишет ошибку по каким-либо датчикам с колёс. Причём инпой я активирую все клапана и сам насос в блоке всё работает. |
провода сами по себе отваливаются от вибрации,а тут ДТП...когда вылезает ошибка pressure Sensor 99,9% блок как минимум в ремонт... |
Спасибо! Завтра буду разбирать! А можно увидеть невооружённым глазом эти самые отвалившиеся проводки??? |
можно |
saneknet166, ты с паровоза данные читаешь? или до сих пор не понял, что надо данные указывать, а то - как слон в посудной лавке: пришел, погремел... нафига? - а Бог его знает :frown: |
БМВ Е39 530i 2001 г.в. Так нормально? |
Цитата:
Ну а система какая все же - ASC или DSC ? или ты пишешь абы как? :eek: |
Система DSC. Разобрал сегодня блок ABS и обнаружил что одна из ножек на фото которые короче чем все остальные! Может ли это быть причиной? А с другой стороны проводочки которые под гелем все целые. На данном фото блок не мой здесь все одинаковой длины! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|
Форум BMW (БМВ)