![]() |
не работает кейлесгоу Сделал второй ключ. делали его в штатах, когда покупал машину, мой человек загнал ее к официалам на полную диагностику и ТО и я попросил сделать второй ключ. По приезду на одном ключе все пашет, были какие то настройки, музыки, радио, времени, положений руля и т.д. второй был "пустой", т.е. все настраивал с нуля, и функция кейлесгоу на родном работает, а на этом нет. машина е71 что нужно сделать что бы активировать? |
Чем-то не тем ключ программировали, видимо. |
Ну ключ то сам по себе рабочий, одно отличие комфортный доступ не пашет. |
функция комфортного доступа для каждого ключа активируется отдельно в скм |
функция комфортного доступа изначально активна только для двух ключей.При заказе новых надо через прогман открывать доступ для дополнительных ключей.Или кодировать CAS параметр связан что то с PA точно уже не вспомню.На Е65 рест помогло.Инфа из TIS |
Можно чуть поподобнее, какие методы решения? Что, где и чем прописать? или удалить? |
для этого нужен инструментарий |
Шнурок уже почти купил ) что дальше? |
Цитата:
можно проще ШНУРОК вставляем,жмем на кнопки,ищем спеца.... |
Автор, ищи тех, кто способен руками запихать ключ в это авто - я думаю он справится. Тип ключа лежит в CASе. Изначально первых два кейлес го - остальные нет, поэтому кейлес и не пашет. Как это сделать прогманом или чем то еще - не знаю. Как это сделать руками и другим шнурком - знаю:smile: А ключ то точно с кейлес, с зади есть крышечка с батарейкой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
Форум BMW (БМВ)