![]() |
ох. И правда, зажал я информацию, извиняюсь: На машине горел модуль управления на водительской двери, его поменяли, управление центральным замком тоже был неисправен, в итоге заменён, так же потом было замечено, что лёг блоки DSC и RLS с ошибкой coapi-2020. Из видимых ошибок: Когда заводишь двигатель включаются аварийки. Сейчас попробовал как советовали в подобной теме, изменить файл на lcm18. Но всё равно не считывается,я подозреваю, что мне нужен лцм16, завтра попробую со старыми данными, спасибо за помощь,и извиняюсь за то что не просмотрел все подобные темы. Пс решение в той теме и правда через чур гениальное =) |
хм... к сожалению изменение файла не помогло, всё равно выдаёт ту же ошибку. +на машине отсутствуют датчик наружного освещения и датчик дождя. Если можно, поделитесь пожалуйста своими старыми датен файлами для е53, или файлами lcm.c18 16 15 19 17. |
Вложений: 1 Вот файлики из Прогман, по папкам сам разложишь надеюсь... |
|
Цитата:
|
Цитата:
да, крестик поставил, прописал файл с18, вместо 19. затем нажал реад ecu и та же ошибка, там на скрине видно. |
Цитата:
|
Старые sp-daten файлы тоже не подействовали.:confused::frown: |
tool32 ? если попробывать в настройках из cvt? ты кодируешь, прочитать попытайся, перед чтением удали файлы в work |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Форум BMW (БМВ)