![]() |
или для DIS не надо никаких обновлений? |
тебе подскажи, так ты опять скажешь что все сам сделал :biggrin1: DIS содержит в себе все обновленные файлы (ну, для E60 - достаточно новые) SPdaten нужен для кодирования и программирования |
всё понял. спасибо. завтра попробую ещё раз. а так все блоки видит кроме акпп |
коробка акпп просто сильно пинается. хочу попробовать сделать сброс хотя 99% уверен что не поможет. |
|
а если б задать нормально вопрос... то и ипаццо неделю не пришлось бы ... :nod: ps. сам так сам.... но это было подсказано еще на первой странице... :biggrin: |
Добрый день. читал вашу тему про DIS на рестайлинге. У меня шнурок K+DCAN USB interface (inpa compatible). У меня такая же проблема. Дорестайл читает, а рестайлинговую нет. При запуске утилиты D-CAN ошибка Error, adapter not connected! Не подскажете как решить проблему. |
Alex83_08, Добрый день. читал вашу тему про DIS на рестайлинге. У меня шнурок K+DCAN USB interface (inpa compatible). У меня такая же проблема. Дорестайл читает, а рестайлинговую нет. При запуске утилиты D-CAN ошибка Error, adapter not connected! Не подскажете как решить проблему. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Форум BMW (БМВ)