![]() |
|
Некорректный ZCS Всем привет! Юзал поиск, но что то не нашел ответа. При инициализации в NCS-Expert tool выскакивает следующая ошибка. В чем может быть дело и как это лечить? Подскажите пожалуйста![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ты по всем форумам задаешь один вопрос, а через день ходишь читать?:biggrin1: ЗДЕСЬ ответ будет другой: изучай особенности кодирования автомобилей!:cool: |
А ты по всем форумам ходишь поприкалываться? Лучше бы подсказал что делать, если знаешь. В инязе я ни бум-бум, а в тех мануалах, которые есть, ничего не нашел. |
Цитата:
А здесь, если ты не заметил - направление немного другое... и знание языков не самое главное, хотя и облегчает жизнь... Резюме: теорию изучаешь сам, возникают КОНКРЕТНЫЕ проблемы - с описанием (грамотным) 1)-проблемы, 2)-выполненных попыток решения оной и 3)-использованных средств достижения результата ПОЛНЫЙ отчет приносишь на форум - будем думать, как помочь. PS: выделенное - ответ на вопрос "что делать":cool: в помощь - TIS, WDS... кстати, все на русском:tongue: |
Чтобы поменять колесо, необязательно становиться автомехаником! Я же не спрашиваю: "Ух тыыы, а чё это, типа, за кнопочка такая? Чё надо жать, а?":eek:. Я столкнулся вот с такой проблемой, сначала искал, может у кого такая же проблема есть, но не нашел. Вот поэтому и решил обратиться на форум! Если посмотреть мои сообщения, то я не спрашивал "как установить INPA", "Б.я, у меня DIS не работает". Скажи нормальным русским языком что делать в данной ситуации? Узнать по ВИН комплектацию и кодировать всю машину? Но у меня там CD неродной стоит, закодируется ли она? |
зачем..у тебя запущено..эмулятор головы..и IFH-servise...?:shock:напиши пошагово что делаешь..:wave: |
Эмулятор головы..и IFH-servise запущены потому что делал диагностику DISом:shock: А в остальном все по инструкции: загружаем профиль, потом F1, далее F3. В вывалившемся окне выбираем Е46, далее EWS... И вот, ошибка. Пробовал и KMB. Результата ноль:facepalm: А эмулятор головы и IFH-servise влияют? Че то я не обратил на это внимание.. Но ВИН же прочитал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
|
Форум BMW (БМВ)