![]() |
Цитата:
|
В идентах увидишь номера, в файле .HWNR - название папки для KFP... |
Цитата:
1)"В идентах увидишь номера" - когда я сделаю при помощи Inpa identification, один из параметров блока будет его номер. Я правильно понял :help:? 2)"в файле .HWNR" - где его искать ? :wave: Спасибо! |
\SP-daten-E65\data\gdaten...посмотри вот здесь... а лучше пороси gunhed пусть тебе про NFS подскажет по настройкам и про прогман забудешь и мне интерестно....:shy: эбу все на форуме найдёшь.... |
"По русски" - это в "Ремонте", здесь 90% на буржуйском, а поиск информации - вообще сам...:rolleyes: |
Читаем c помощью INPA моторный блок, выписываем „HWNR“, например у E60 545iA Мотор N62 „7544610“ ищем его в „C:\EC-APPS\NFS\DATA\GDATEN\Hwnr.da2“. смотрим его „SG_TYP“ , например „EK9282“ идём в папку с таким названием „ C:\EC-APPS\NFS\DATA\EK9282“, в файле „EK9282.HIS“ история обновлений прошивок. в файле „EK9282.DAT“ какая прошивка „ZB-NR“ относиться к какому блоку „ HW-NR“. |
Вложений: 1 на вот тебе ещё замануха))))):biggrin: |
Цитата:
|
Короче история закончилась просто - посетил Gunhed на выходных, он мне заменил прошивку блока DME на Евро2 и обновил прошивки прочих блоков. После этого у меня заработал и Progman нормально (перестал выдавать ошибки) и больше не горит Check engine :biggrin:! |
эт хорошо когда есть к кому поехать.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Форум BMW (БМВ)