Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Нет соединения с ICOM и Fxx авто (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/net-soedineniya-s-icom-i-fxx-avto-31672/)

NUFLIN 14.10.2014 23:09

Вложений: 1
Изменяет... :frown:

Лочить надо Радаром, Коннектом - только правка настроек... так проще и надежней.

mirnyi_atom 14.10.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 346157)
Изменяет... :frown:

ммдаа... старею.

NUFLIN 14.10.2014 23:45

Если б я имел один интерфейс - тоже не вспомнил бы настройки сходу :biggrin: а тут "noblesse oblige"...

Tyler 15.10.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Vitali78 (Сообщение 346031)
если в ностройках ерунда, то может подскажеш в краце как быть, как настроить, по пунктам.

Как раз уже все рассказали. См. скриншот Вадима. Только лочить можно и просто изиконнектом (правда он иногда тупит).

Vitali78 15.10.2014 03:34

мужики всем большое спасибо,:thumbup:
звучит вообще всё просто, буду пробывать (пока под рукой Fxx нету)
получиться отпишусь (да и не получится естественно тоже отпишусь)

всем удачи:nod:

Vitali78 19.10.2014 02:43

..........мнда........... не соединяеться мой комп ... или просто F10 кривая... которую мучею (хотя отцу её сам выберал, пробил её "до костей" чистая авто (себе б такую)) во всех режимах (утилках) пробывал "ни как", райнгольд, инпа иста, читают эту машинку:thumbup: а вот "есит" не в вкакую.:ph34r:,всё делал как гуру говорили (Тулер,Нуфлин ........) """""большое спасибо им"""" В чём проблема "колеги", чем я косячю, что не так делаю? может кто по "удальёнке" посмотрит мои настройки ( по цене договоримся думаю, переведу на указанный счёт)? (есть программа, должна работать) мой девиз. *но в компьютерах не очень*:bad: а в бмв не много соображаю, т.ч. без Вашэй помочи НИ КАК, заранее всем спасибо кто как то реально сможет помочь. (НЕФЛУН без петросянвщины:wave:, знаю ТЫ ЭТО УМЕЕШ:biggrin1:

NUFLIN 19.10.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Vitali78 (Сообщение 346644)
..........мнда........... не соединяеться мой комп ... или просто F10 кривая... которую мучею (хотя отцу её сам выберал, пробил её "до костей" чистая авто (себе б такую)) во всех режимах (утилках) пробывал "ни как", райнгольд, инпа иста, читают эту машинку:thumbup: а вот "есит" не в вкакую.:ph34r:,всё делал как гуру говорили (Тулер,Нуфлин ........) """""большое спасибо им"""" В чём проблема "колеги", чем я косячю, что не так делаю? может кто по "удальёнке" посмотрит мои настройки ( по цене договоримся думаю, переведу на указанный счёт)? (есть программа, должна работать) мой девиз. *но в компьютерах не очень*:bad: а в бмв не много соображаю, т.ч. без Вашэй помочи НИ КАК, заранее всем спасибо кто как то реально сможет помочь. (НЕФЛУН без петросянвщины:wave:, знаю ТЫ ЭТО УМЕЕШ:biggrin1:

Читал твой пост, вспоминал, где я букварь по проге видел - и последняя строчка твоего опуса сподвигла меня на эту фразу: "ЧТО можно объяснить человеку, умудряющемуся в слове "ЁЖ" сделать 4 (ЧЕТЫРЕ!) ошибки?" :biggrin:

Так что - читай мою подпись :cool:

Vitali78 19.10.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 346728)
Читал твой пост, вспоминал, где я букварь по проге видел - и последняя строчка твоего опуса сподвигла меня на эту фразу: "ЧТО можно объяснить человеку, умудряющемуся в слове "ЁЖ" сделать 4 (ЧЕТЫРЕ!) ошибки?" :biggrin:

Так что - читай мою подпись :cool:

да сам понимаю что "туплю" где-то, а где не пойму

NUFLIN 19.10.2014 22:45

1) Самые первые шаги тебе подсказали - ты продолжил писать, не прочтя?
2) "НЕФЛУН без петросянвщины" - это последний твой прокол: хрен с ним, с ником, мне хватило понять многое о тебе ВЫДЕЛЕННОЕ слово: ты не способен составить СОБСТВЕННОЕ мнение, а хватаешься за ЛЮБУЮ подвернувшуюся оценку (события), что говорит о слабости аналитического мышления.
Посему - адрес ты знаешь (bmwpost.ru), вот и осваивай ресурс, там всё есть :frown:

Vitali78 19.10.2014 23:26

NUFLIN, ... да не верно твой ник написал, извеняюсь. в форумах вообще не общаюсь, поэтому написал "петросянвщины" думаю это означает без приколов и подколов, было адрессовано тебе Вадим чтобы не под.......вал, на счёт "нет собственного мнения ты ошибаешся" :smile:
и вообще мы этим засоряем эфир, а не помогаем друг другу, критику можно в личку я только за, удачи:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)